加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 难得的番茄鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的番茄鸡蛋面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1104
楼主

这个还真的是很难得吃到这个番茄鸡蛋面啊,还是食堂居然是有这个额,但是肯定不是我们的食堂啊,是别人的食堂,还有什么牛蛙面啊,还有什么其他的猪肝之类的,但是我想着我最近真的是番茄面是很少很少吃得到啊,所以我就选择了吃这个番茄鸡蛋面,其实家里也是可以吃的,但是家里的番茄鸡蛋面就是没有那么好吃的了,还是这的好吃啊,要做还是要出来的这种面店里面的才是最好吃的,所以我就索性选择了这个番茄鸡蛋面,真的是还算是比较鲜美的呢,这个鸡蛋也是好吃的,他们的肯定是要比家里做出来的要好吃太多了啊,哈哈还有这个汤底也是好吃的额,我还是吃了很多的啊。

而且这个番茄也是不错的额,他们切的还是很软的,还是很细的,所以烧出来之后其实是超级软的呢,是很好吃的,我是很喜欢吃这样的呢,哈哈以前我记得我刚刚开始工作的时候,我也是我会经常是去吃番茄鸡蛋面,觉得番茄鸡蛋面是最好吃的呢,哈哈当然啦,现在好像是基本上出去的话,也是经常是去吃黑鱼面的呢,很少会出去吃鸡蛋面的,也就是食堂里面我们是会偶尔吃到这个鸡蛋面的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-02-14 12:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
比较清淡
板凳
番茄酸酸的不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-02-15 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
西红柿的面条 就是好吃啊。
好喜欢吃面啊,看了好多款的面了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请