加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 火锅必备鸡爪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火锅必备鸡爪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1085
楼主

这个肯定是超级 好吃的,我是很喜欢吃这样的啊,鸡爪也是我喜欢吃的呢,好久都是没有吃鸡爪了,我觉得我真的是傻了,我们四个人,我就点了四个鸡爪,后来发现这个鸡爪好像还真的是分开的,其实一个人吃半个就可以了,就是直接就是可以点两个就行了,然后我就点了那么多,好吧,看上去还真的是要多吃一点的啊,还真的是需要好好的吃这个鸡爪的啊,哈哈好吧,首先还没有好的时候,我们就开始吃这个鸡爪了吧,哈哈这个就是完全是等可以吃火锅之前吃的有些人是不喜欢吃的。我 一个同事就是完全是不吃鸡爪的,就是每次 有鸡爪他都是不要吃的,他觉得鸡爪啊什么的都是会很脏的,所以是不吃的,但是我觉得是很好吃的,我觉得鸡爪我平时也是可以吃的呢。

好了,还是继续来吃火锅吧,哈哈清汤吧,虽然是吃过了一次辣辣的,觉得辣辣的也是很好吃的,还是还是清汤是更加好一点啊,他们这里的清汤还是不错额,会有很多的东西在里面的,比如说菌菇啊,比如说还有番茄啊什么的,所以我觉得清汤是最划算的呢。

哈哈是不是还是很丰富的啊,我们每次来吃,其实都是差不多的额,所以看上去都是很一样的,就是摆放的位置不一样,上菜的先后不一样而已,其他的都是差不多的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很美味的食物
板凳
这个鸡爪是提前卤好的
很丰盛呀。
真是好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》