加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛杂火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛杂火锅

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1102
楼主

这个是真的是牛杂火锅了 ,哈哈我们以前也是经常来这里吃的,一个是很划算的啊,这里的东西确实是还可以的,我觉得比其他的地方吃是要划算很多的啊,至少是这个性价比还是很高的,所以我也是很喜欢吃的呢,当然啦,还有一个肯定是这里的肉好吃啊,说是这里是吃牛肉的,其他的肉都是没有的,因为是直接是从牛身上直接下来的,所以就是算是连这个肥牛之类的都是没有的,真的是完全是实打实的肉啊,所以我觉得是挺好的,是很不错的呢,这个肉还真的是挺好吃的啊,哈哈当然啦,这个也是要看人的,很多人还是会觉得有点不好吃的,也许是不喜欢吃牛肉的人啊,我是一个很喜欢吃牛肉的人啊,所以我就是觉得是还是可以的啊,至少是比较好吃的呢,当然啦,具体看你们自己的情况了啊。

还有就是这里吃的话,我们一般也就是会选择一个套餐啊,就是这样的一个套餐还是可以的啊,然后还可以加一点蔬菜,他们这里的蔬菜也是很划算的啊,主要是价格实惠,东西还是比较多的,所以我觉得估计很多人都是会觉得这里是不错的额,我们前面是经常来这里吃的,现在也是吃的少了,不过我觉得这个还是不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个美
板凳
这是我喜欢的
哇,双是火锅啊。
最近伙食不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》