加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【2021年总结】+你不是一个人在战斗~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2021年总结】+你不是一个人在战斗~

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4853
真好,我最近忙碌,都没有了总结的时间和精力。签到都少来了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-02-15 23:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
大宝已经大了
二宝有些可惜
不过养一个孩子真是费太多精力
就是觉得孩子有些可惜
回复 17# 秋墨小宝

一想到人到四十要重新承受一遍生养之痛苦以及奶娃儿陪娃儿的漫长岁月,瞬间不寒而栗

力不从心时,还是要取舍放下!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-02-16 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 16# 小淼儿

的确是有日子没见到你的身影了,不过很多老人都来得少了~
个性签名
回复 15# 喇克

我觉得还是自己没有足够的勇气去面对孕期和生产时的艰辛痛楚,以及未来又是一段漫长艰辛的育儿之路要去走
思来想去,还是决定放弃~
个性签名
很喜欢亲亲的文笔,非常流畅,通透。
新年的问候来的有点晚,但斑马一家却始终未曾忘记。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
送上一句迟到的新年问候,祝斑马一家虎虎生威,幸福每一天。问候迟,但始终未曾忘记。
过去的21年都有各种的不容易,就这样迎来了新的22年。小斑马已经长大了许多,王同学的青春气息越发的显现出来了。看着孩子们一天一天的就这样长大,有失落还有欣喜。
所以无论生活是怎么,依然要继续,永不改变的是面对生活的勇气和热爱。
寂寞和坚持不下去的时候看看帖子绝对是一种疗伤的方式。玫瑰
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
幸福一家人玫瑰
回复 21# 新丰包子

好久不见,新年快乐!谢谢你的厚爱和关注!
个性签名
回复 23# 隶涵妈妈

姐姐是好久没出现了,其实应该也是天天来一下,但是不怎么逗留了
虽然心里一直惦记,联系方式也有,但是隶涵正在关键的成长期,姐姐每天一定是身心忙碌不可开交

小斑马越来越让我伤神了,这也许就是成长中不可避免的吧,有时候,真希望他回到小时候

新年开端,我就遇到了一连串的打击,也算是中年危机正式开始了

但还是要打起来精神面对生活种种不堪,家中的女主人,怎么能倒下呢

也祝姐姐新年真的能每天都有点小开心,生意也顺利,疫情之下,挺住就是不错的!

有时间的话,还是多来看看,聊聊,远方屏幕前的我,很挂念你!
个性签名
回复 24# 爱洛公主

鸡飞狗跳其实是日常,但是生活本来的面目,不就是这样嘛
个性签名
对于二胎,的确是有点遗憾~
小斑马小帅哥这个个头确实挺高的,我预估以后肯定会是一米八以上的大高个大帅哥,特拉风特帅~
回复 28# 姗儿宝贝08

人生一世,遗憾又岂止一件,比起给予一双子女有质量的教育引导和数十年的陪伴,我还是知难而退,竭尽全力养育好小斑马吧~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请