加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自发热火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自发热火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1084
楼主

这次又是自己买了一个自发热的火锅,看上去还真的是可以的,还真的是不错的额,我是比较喜欢吃这样的火锅的啊,哈哈就是我觉得里面的这种土豆啊是不是可以稍微的少一点啊,我觉得还是需要就是可以在里面放一点粉丝什么的,还是粉丝是最好吃的呢,哈哈当然啦,还有什么豆腐干啊之类的,都是可以的,比其他的是要好吃很多啊,这个还真的是感觉是会比较辣辣的,但是实际上吃的时候,并没有很辣辣的额,就是这样的,看上去就是没有发热的时候,可能就是这个红色的油是会比较多的,等下之后就是不怎么冷了之后就是会觉得还是可以的呢,这个红油就是表面上看上去辣了一点点啊,哈哈其他的都是没有关系的呢,好了,还是继续来开始吃这个吧,我还以为我们家小石头是很喜欢吃的,结果我们家小石头对于这个还是一般的啊,真的是气死我了。

哈哈这种呢而已还是很贵的,这样的一个火锅就是要35元,是不是觉得有点贵的,但是好吃啊,我觉得是可以经常吃一点这样的呢,当然啦,这种呢肯定是会不能经常吃的,因为这个价格其实已经是和那种麻辣烫是差不多的价格了 呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个就是方便
板凳
这么多的油水的呢?
我听过没有吃过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请