加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉面加上奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉面加上奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1176
楼主

这个说是羊肉面,其实也不是真的还是羊肉啊,我这次选择的是一个羊角,羊角有些人是不可以多吃的,说是这个是很 凉的呢,因为这个羊角本来就是有点凉丝丝的,所以说女的应该是不要吃的,但是我还是我觉得羊肉本身就是很火热的啊,应该是可以的啊,火热的羊肉应该还算是不错的额啊,哈哈好吧,我还是吃一下啊,他们这里的羊角还是很有名的,因为是烧的很酥的呢,所以我觉得额还是可以的啊,当然啦,但是他们这里的面好像是一般般的额,主要是色彩是真的是不好看啊,哈哈我还是喜欢颜色稍微的深一点,哈哈我喜欢就是会有点红烧的这样的感觉,就是会觉得很好啊,当然啦,有些人可能是觉得这样不错的。

我问了一圈,好像这样的羊肉面的方式还真的是只有我们这里有的,其他的地方都是没有的呢,哈哈我们这里的羊肉面还真的是很有名的,主要还是这个红烧的呢,其他的地方真的是基本上都是白烧的,然后吃羊肉的汤汁。哈哈欢迎大家来我们这里吃红烧的羊肉面啊,保证你吃还是想吃啊,每年出去打包的,寄到外地的真的是很多的呢。大家都是吃了个特色啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-01-24 11:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们就是喝羊汤,吃羊肉夹馍,还没吃过羊角做的面呢。
板凳
这个看着好诱人啊。
羊肉面真好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》