加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 给他们烧的面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给他们烧的面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1464
楼主

为什么要说是给他们烧的面呢,哈哈因为这个面还真的是给小朋友们烧的啊,他们要吃泡面啊,其实中午已经是吃的很多了啊,中午的时候,大家都是吃包子啊,每个小朋友都是吃了好多啊,我好朋友家儿子吃了十五个啊,然后我们家小石头吃了十个,我们家小石头肯定是知道下午还有其他的东西是可以吃的,所以就觉得应该是要可以吃不饱一点的,然后下午就开始想要吃其他的东西了,然后 就要求我烧面了啊,哈哈好吧,然后就 给他们烧了面吃,这个泡面呢,我也是喜欢吃的,不过呢我就是下午的时候是不吃的啊,我只有中午的时候吃吃,不过我现在也是基本上是不吃泡面了啊,我现在基本上就吃其他的,比如说拉面啊,比如说其他的啊,反正就是不怎么会吃泡面的,还是小孩子是喜欢吃泡面的啊,哈哈几个小朋友都是觉得超级 好吃的啊。

虽然我也是觉得这个鸡汤面是很好吃的,哈哈但是其他的酸辣粉什么的是会更加的好吃,我是很喜欢吃的呢,哈哈当然啦,不一样的味道啊,我还是专门是烧的泡面呢,因为我觉得烧出来的是会 更加的好吃,所以我一般都是烧的泡面 呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我女儿也是爱吃泡面,我们家也是煮一下泡面,加点东西在里面。
板凳
方便面吧,我那天还专门买回来给孩子们吃
我家哥哥都给爷爷奶奶带的爱吃泡面了
我喜欢吃粉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》