加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃一个火锅吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃一个火锅吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1336
楼主

来吃一个火锅吧,哈哈最近吃火锅真的是吃的有点多的啊,所以说早上就已经是开始有点爆痘痘了,真的是脸上很大的啊,安徽被我弄破了之后就开始很大了呢,真的是有点无语啊,哎,好吧,不管怎么样,火锅还是我喜欢吃的,要么额就饿会喝奶茶,要么就吃吃火锅,反正两个都是我喜欢吃的,奶茶和火锅都是可以的啊,哈哈所以 他们如果是要请客的话,问我吃什么问我肯定是会吃火锅,如果是平时的话,我就是说 我要奶茶,不要咖啡,哈哈反正都是我喜欢吃的啊,还有如果是我自己请客的话,我也是会说我要吃火锅,我们去吃火锅吧,所以这次我们又是来了呢。

这里的滋味还是很好的,上次我推荐了之后,后来我们就来了好几次哈,都是觉得这里的环境不错的啊,东西也是很好的,所以我也是很推荐这里的,主要是四个人啊什么的,都是很适合来这里的,不多不少,真的是刚刚好啊,我觉得挺好吃的啊,这里的东西也是不错的啊,真的是蛮好的地方啊,哈哈而且价格反正是过的去啊,现在吃火锅反正都是很贵的,都是不会很便宜的,所以说来这里吃吃算了啊,哈哈

微信图片_20211229142404
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又勾起我的馋虫了
板凳
想吃火锅了
这火锅看着不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请