加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我喜欢喝奶茶啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢喝奶茶啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1498
楼主

我是一个很喜欢喝奶茶的人啊,哈哈我一直都是觉得奶茶是很好喝的啊,所以我基本上还真的是每天都是会来一杯的,哈哈有的时候,就是下午来一杯的,有的时候,早上喝,但是早上的话,一般是不会外卖的,就是直接自己会泡一杯的,或者就是一杯就是直接咖啡了,哈哈咖啡我也是会很喜欢喝的啊。我就是不太喜欢和白开会啊,我就是喜欢吃这种有点味道的,所以奶茶是我很喜欢的,我觉得奶茶是很好喝的啊,我一直都是觉得奶茶是不错的选择,至少我是觉得这个是我喜欢吃的呢,哈哈 很多人是觉得是很甜丝丝的,我觉得还好啊,没有很甜的啊,而且我就是好像喜欢吃一点比较甜的啊。

还有咖啡呢,就是我也是喜欢吃比较甜丝丝的啊,我觉得这样的口味是最好的,甜的就是我喜欢吃的呢,咖啡我是三合一的这种,不是三合一的这种我还不喜欢的呢,哈哈那些很哭的我都是不愿意喝的啊,还不如就是来一杯奶茶呢。

下午呢,我就是会外卖奶茶了,哈哈奶茶我们是轮流外卖的,要么就是你点,要么就是我点,反正基本上每天我们都是会点一个吃吃的啊,我觉得很好啊,反正我们办公室的人都是很喜欢吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
基本上我认识的奶茶也是从你这知道的。
板凳
不是很喜欢喝的
我比较喜欢果茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》