加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 油炸豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油炸豆腐干

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1072
楼主

油炸豆腐干还真的是很好吃啊,我是很喜欢吃这种油炸的臭豆腐干的,我觉得这种滋味是不错的啊,哈哈真的是放一点点的辣辣的进去就是会觉得很不错的,哈哈这个豆腐干呢还是会有很多的滋味的呢,当然啦,这个是要自己做出来的,臭出来也是很不容易的啊,这个上面的辣酱还是我买其他的豆腐干送的呢,本来是没有的,现在就是放了这个辣酱之后就是会好很多的呢,这个辣酱呢,还是要好吃一点,没有辣酱的话,这个臭豆腐干就缺少了灵魂了,所以还是需要有这种的,如果是还有一点点的甜酱的话是会更加的好吃,可惜的是家里的甜酱肯定是没有的,只有这个辣酱了,辣酱我 也是觉得还是可以的呢,哈哈辣酱放进去之后就是整个味道就是会好吃很多啊,这个是妈妈自己油炸的,自己家里做出来的话这个油也是放

我老公是不怎么喜欢吃这种的,所以基本上这个都是我吃的,我好想连饭都是吃不下了,就是单独的吃这个了,吃了很多的这个啊,反正吃来吃去的还是这个臭豆腐干是最好吃的,当然啦其他的豆腐干也是挺好吃的,我觉得放了酱汁之后都是很好吃的,关键是好吃的是这个酱汁啊,其他的都是浮云啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是好吃的
板凳
油炸豆腐干放在火锅里也好吃~
我想吃炸的嫩嫩的那种豆腐
喜欢吃豆腐干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》