加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的萝卜丝饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的萝卜丝饼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1215
楼主

虽然是这个样子的萝卜丝饼看上去很丑啊,但是还真的是很好吃的呢,这个萝卜丝饼还真的是感觉是很赞的啊,这个萝卜丝饼是我妈妈的小姐妹自己做的呢,这个萝卜丝饼自己做出来的肯定是不怎么一样的呢,但是这个萝卜啊什么的,都是自己在那边做的呢所以还是很放心的呢这个还真的是可以的,虽然是其他的萝卜我都是不吃的,但是呢,这个萝卜丝饼我还是吃的,我是觉得这个萝卜丝饼真的是好吃太多了啊,萝卜不管是生的还是熟的,其实我都是不喜欢吃的,又是烧成了菜之后的萝卜丝饼我是会 更加的不喜欢吃了呢,哈哈这种红烧的萝卜我真的是有点阴影的,我小的时候真的是一边吃一边哭,然后后来长大了之后关于萝卜的一切我都是觉得不好吃,所以我拒绝一切是萝卜的菜啊。

但是后来发现如果是放在火锅里面还是很好吃额,哈哈主要是烧的是很熟的,已经是没有了萝卜的味道,所以我还是可以吃的,吃起来我觉得有点是好像是冬瓜的感觉,所以我觉得还是蛮好吃的呢,哈哈当然啦,如果是其他的我就是觉得不好吃了呢。

好了,这个萝卜丝饼还是很赞的,也是很入味了,很酥了,没有一点点萝卜的感觉,就是很赞的啊。我吃了好几个,样子不好没关系,但是吃起来好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天吃这个好
板凳
冬天很喜欢吃萝卜丝饼
我上回在外面买一个挺好吃的。
看着都美味呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》