加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉面油腻了一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉面油腻了一点

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1243
楼主

这个羊肉面还真的是很油腻的啊,虽然是这个羊肉还是很好吃的,但是这个羊肉真的是太油腻了那,哈哈好吧,不管怎么样我还是很喜欢吃的,就是大蒜多了一点在,这个大蒜还真的是太多了啊,好像很多时候都是会 放很多的,不知道为什么,他们就是一定是要放的额,但是这里的颜色是不怎么好的啊,这个颜色就是稍微清淡了点啊,其实很多地方的羊肉都是会 颜色是会很好看呢的,但是这家店的羊肉好像还真的是颜色是淡了一点啊,哈哈也许是因为他们这家的是会比较清淡的啊,好了,不管怎么样,滋味还是可以的呢,及随后稍微油腻了一点,这个肥肉真的四核有点夸张啊,我觉得这个肥肉真的是太大了一点啊,虽然边上还有很多的精肉啊。这个 也是很嫩的啊,好了,如果是羊腿就很好了啊,我有的时候直接是会买羊肉回家自己烧羊肉面的呢,哈哈这样就是会划算很多啊。

要知道,这个羊肉面现在外面去吃一碗就是要30元呢,所以就是会超级贵的呢,如果是要加入一点羊肚的话就是会 更加的贵了呢,真的是连一碗面都是吃不起了啊。但是也就是吃了一个冬天,夏天是没有这种的,夏天也是没有机会吃羊肉面的,除非还真的是自己烧了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天的羊肉是很贵的,但是吃起来很美味啊~
板凳
看着就美
看着很不错的呢。
可是这样好吃呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》