加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个火锅真好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个火锅真好看

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1134
楼主

这个火锅还真的是很好看啊,别人都是说这个火锅是很好吃的,不过这火锅还真的是噱头很多的啊,还有一个芭比娃娃啊,这个呢我以前也是见过的,但是我一直都是觉得这种其实就是一般般的,就是不怎么好的额,尤其是小孩子的时候,怎么是这样的,女孩子倒是不错的额,最后的这个芭比娃娃还是可以拿走的,但是如果是男孩子的话,这个芭比娃娃就是不怎么好了啊,主要还是没有穿衣服的,我觉得如果是要送人的话,最好是边上是应该是服务员给我们准备好的这个衣服的额,就是牛肉吃完了之后这个芭比娃娃的衣服应该是一起都是放在上面的,这样就是可以穿着拿走了呢,不然还真的是不怎么好的呢,哈哈虽然是说这个牛肉是比较好吃的呢。

好了,开始的时候确实是比较好看的,这个牛肉也是很嫩的,确实是确实是可以的,他们现在就是各种的噱头来吸引啊,也知道我们是一定四号会拍照的呢,哈哈因为好看才是会拍照,他们的广告噱头也是做到了啊,也是会吸引很多人在那边问,这个是哪里啊,也是会想去吃的。

好了,其他的东西也是可以的啊,比如说这牛肚啊,还有其他的,这里的东西确实是有点贵的呢,这里吃的东西好是好,贵的价值也是在的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-01-17 11:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
妥妥地美食达人啊,每天都是吃各种好吃的~
板凳
艺术品
哎哟,花样百出啊
好看又好吃的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》