加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打包一个烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包一个烧烤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1152
楼主

打包一个收口吧,这个烧烤还是很好吃的啊,我觉得这个还是很不错的啊,这个是真的是滋味挺好的呢,首先是这个羊肉串,感觉就是这个羊肉串是比较大的呢,没有其他的地方那么小,有很多地方就是非常的小的,虽然说是有些地方是很便宜的啊,都是什么12元十串之类的,但是呢,这里的就是没有那么便宜了,不过肉还是很多的,我觉得肉多就可以了啊,因为最后算下来的钱应该是一样的呢,都是需要吃那么多的啊,何不索性就是大一点,吃起来 也是会爽快一点啊,哈哈这个肉还是很有嚼劲的,稍微放了 一点孜然什么的,不是很辣辣的,但是好吃还是很好吃的,加上这个肉是很结实,应该是算是很新鲜的呢。

还有一个就是什么什么馍了,这个好像也是挺好吃额啊,哈哈这个不错中间是有肉的有点和肉夹馍是有点意思,但是实际上不是啊,就是这样的一个馍啊,这个外面就是有点辣辣的,因为是需要有一点滋味的啊,不然的话,什么滋味都是没有的额,这个呢,肯定是有点贵的啊,现在的一般的肉夹馍已经是要15元了,都是很贵的啊,哎关键是还还一定吃一个吃肉夹馍是可以吃饱的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里肉夹馍也很贵,15-20块
板凳
什么都贵
你这整得我都想去外面吃了。
烧饼真好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》