加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 办公室小姑娘做的巧克力蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室小姑娘做的巧克力蛋糕

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1504
楼主

我们办公室的小姑娘做的蛋糕,是不是很赞的啊,他说这个是很简单的,但是我觉得应该是不会简单的,应该是很难的才对的啊,这个里面的巧克力还是很多的啊,我就是很奇怪他们怎么都是会有时间的啊,不是要管小孩子的啊,不过他们没有小孩子的倒是比较好的,还是很舒服的,在家里想做什么就是做什么,我就是很懒得,我们家小宝宝睡觉了之后我倒是宁愿是可以稍微看一点电视剧的,也是不愿意做其他的事情的啊,我觉得自己的时间已经是很少的,不希望再做一点其他的事情了,还是自舒舒服服的更加重要一点啊,我还是看看电视剧好了啊,当然啦,他们会做的有的时候还真的是会拿来的呢。

微信图片_20211231102026

这个还真的是不错的啊,上面还有巧克力的,虽然这个巧克力也许是就是直接是可以买来放上去的,但是总体来说是很好吃的,主要还是这个巧克力好吃啊,哈哈主要还是很甜丝丝的啊,而且这个巧克力的还真的是觉得很有味道的啊,哈哈好吧,不管怎么样,我觉得这个还很有水平的他说做起来是不难的,但是我觉得做起来应该还是有困难的,比如我就是不会做的,哈哈

微信图片_20211231102034

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和外面买的一个样
板凳
这烘焙小蛋糕的手艺真不错啊~
你们办公室人才辈出啊。
看起来不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》