加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去景福宫品尝传统正宗的韩国美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去景福宫品尝传统正宗的韩国美食

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1666
楼主
今天的这个饭局还是很有意思的。上次全家总动员出去吃了海尔洲际的西餐后我们还有一张贵宾餐券。这么一转眼也快2个月了。
昨天晚上我们就商议什么时候把它消化了。
于是得出的结论是爸爸带着小的去吃自助餐,我带着大的去吃韩国料理。
韩国料理我们吃过很多次了。只是这个是韩国最为传统在青岛建立最为时间悠久的饭店。

当孩子问这个韩餐有什么特别的,我自然的告诉她就是,这个是最悠久的最正宗的一家韩国料理了。
众所周知,景福宫在韩国的地位类似于北京的故宫在中国的地位。当然修建的规模是没法和我们大故宫比了。
他呢如果论餐饮呢是类似于我们国家人民大会堂或者是钓鱼台国宾馆了。
档次还是蛮高的。微信图片_20211226172719微信图片_20211226172727微信图片_20211226172736
去了以后因为已经是午饭时间,基本上座无虚席了。我以前和领导去过几次,都是在一楼,这次我想带着孩子去2楼。结果2楼很冷清,我们就尴尬的下来了呢。
韩餐当中大部分都是辣的,各种泡菜,各种汤菜,我挑选了孩子喜欢吃的点的是菜包肉和一个石锅拌饭。
微信图片_20211226172713
两个菜还都是挺不错的,只是菜包肉上来的很晚,催了2次才上来,结果呢,因为我们饿了把小菜都吃了。加上那个石锅拌饭,我们两个已经吃的肚子饱饱的了。
肉是那种厚五花肉,蒸熟了呢,撒了些韩式的酱油,很清香,味道也不大。还是很符合我们的口味的。
我最喜欢的是用苏子叶包肉然后裹上大蒜片,沾上肉配料的酱,哇,回味无穷啊。
简直是口舌生香,香而不腻。平时我不怎么吃大蒜。但是只要是吃烤肉 吃蒸肉我都喜欢加上大蒜片的。
2者的组合真的是一种造化。
放开肚皮吃也实在是吃不完,最后我和姐姐就打包回家啦。严寒的零下6度还出来吃东西的人都是吃货是不假的哈。

好吧,一个小时内结束完成了这次美食之旅,完美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
巨丰盛,看着好有食欲,韩餐里最喜欢吃的就是石锅拌饭了~
  • 露珠多多
    露珠多多:其实那些都是送的小菜,真正花钱的就是石锅拌饭和那个蒸肉了呢哈哈
    01-08 19:05
板凳
去外面吃饭,好馋啊。
  • 露珠多多
    露珠多多:嘿嘿,亲也有很多机会的呢
    01-30 20:20
好多好吃的美食
  • 露珠多多
    露珠多多:美食还是不少的呢,小菜都是送的呀
    02-26 19:23

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》