加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 琐碎日常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

琐碎日常

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2587
楼主
我们家的大队委小朋友本周已经执勤一周了,每天早到校十几分钟。我每天早上上班的时候总抬起脚尖看看,看看那个小威风的样子,结果啥也看不见,一群穿着校服的小孩子扎堆儿,根本找不见哪一颗才是我家的。

今天学校举行三跳运动会,我们家的小朋友今年没参加比赛项目,被选去参加皮筋操了。

选了六个小女孩在运动会中间跳跳操给大家鼓舞士气,我看了一下排练的样子,老师排的舞还挺好看的,希望今年演出顺利。

一早起来给化妆,我是个手残党,自己根本不会画,哈哈,胡乱画一画描一描,效果真是不敢恭维。没办法,被逼无奈不得不上手,以后还得抽空进修一下化妆术才行啊……

学校通知近期开展游泳课,需准备相关的东西。

大冬天的开游泳课实在令人费解,入冬以来感冒咳嗽嗓子干痒小毛病不断,不敢相信这个温度去游泳会不会不适应,希望学校会有足够的准备保持水温恒定吧……

匆匆忙忙网上下单购买游泳必备套餐。眼镜帽子吸水巾浴巾拖鞋这些倒没有什么多的考虑,只泳衣这一个就选了很久,学校也没说要什么款式,那些小孩子喜欢的适合家庭海边玩的泳衣很花哨很好看,但好像不适合上课,专业泳衣吧的确少了很多修饰的东西,合适但是不那么漂亮。权衡之下最后也是选了一个专业泳衣。

忙忙碌碌一周又快过去了,这日子真是如流水一般…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
大冬天的虽然水是温的,还是不喜欢游泳课
板凳
回复 #冰钰愛玥

唉。也不知道学校咋想的
开游泳课,也不是所有人都要上
回复 #郧丽

但是这种都开课了 不上不好吧
回复 #哈哈娘娘

我们是俱乐部,报名交费就能上
忙忙碌碌又是一周~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

时间好快
回复 8# 哈哈娘娘

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
选专业的保温泳衣,可能穿着会不舒服,但是保温效果好,基本皮肤不会湿
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:还有这样式的哟,那我得去看看
    12-12 16:52
迪卡侬就有,专业厚泳衣
回复 #WYH_0411

好的呀。谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》