加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 义卖会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

义卖会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4602
楼主
小姑娘学校今天举办义卖会活动,一早开开心心的背着书包拿着物品去上学了……走的时候还不忘感慨一下时间之快“这么快都周四了哦……”
对于学校的活动呢,肯定得支持啊,不管心里乐意不乐意。
说实话,如今拿着现金消费的时候已经很少了,为了孩子的活动,找不到零散现金,哈哈,最后还是在小姑娘自己的存钱罐里拿了五十块零钱。
翻箱倒柜的找可以义卖的物品,太贵的不行,太便宜的不行,自己想玩的不行,自己需要的不行,自己喜欢的不行,说实话完全闲置的物品真没多少。
小姑娘爱书,我说找几本已经看过的绘本,不会再看的拿过去卖吧,小姑娘抱在怀里不舍得,一副还要再看的模样。
玩具嘛,那就更不舍得了,哪怕她有N个迪士尼娃娃,拿一个也不舍得…
自己的手工作品,辛辛苦苦做的,也不舍得。
家里的绘画作品,太好看不舍得。
啊,搜集起来简直困难重重。
最后,不得已开始断舍离,发卡太多了拿出来两三个,玩具找小型的不怎么常玩的,找了一本英语儿歌童谣,基本三岁时候的适用绘本,三张唯美手工绘制图片,闲置台灯一个,手工作品若干……
当习惯了放手之后,这家伙恨不得把家搬空,有点收不住了……
最后,自己还给自己绘制了一个卡通店铺牌,绘画、勾勒、涂色、裁剪,一气呵成,最终完美呈现。
有点期待小姑娘今天会在义卖会上的成果,看看她能淘些什么好玩意儿~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这样的活动很有意义
板凳
回复 #冰钰愛玥

孩子很兴奋
回复 #冰钰愛玥

孩子很兴奋
哈哈娘娘 发表于 2021-11-16 15:35
刚好可以锻炼一下孩子
义卖会活动很棒啊,小姑娘最后淘到了什么好玩意儿?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-12-05 23:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #大胖兔爱读书

果不其然 抱回头好几本书
很有意义的活动,我家孩子也拿了自己的学校,她拿了自己的一本爱科学的书卖了,结果买了一副同学的画儿,哈哈,真是
回复 #露珠多多

我们家自己喜欢的根本不舍得拿出去卖
唉 这小心思
应该把小姑凉的手绘图分享一下
回复 #郧丽

我总不习惯带图
真不错呢,好期待看后续。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》