加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子运动,你会一起么?(11月10日-11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子运动,你会一起么?(11月10日-11月17日)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4374
楼主

总感觉孩子的精力无限大

上完一天学

晚上还要各种蹦跶

不管什么运动都会拉上你一起

不配合还不乐意

虽然也会迎合孩子

但精力体力各方面完全达不到标准

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【育儿交流】的【其他】开新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年11月10日--2021年11月17日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

学校的三跳运动会,哥哥的个人项目有两个,前挽花和后挽花,另外一个班级项目:跳大绳。每天晚上回来吃完饭必跳。不仅会拉上我一起,还会加上几名同学在楼下运动场集合跳绳。同学没来的情况下会拉上我一起,同学到来了我就是甩大绳孩子跳了。

跳绳还好,单摇还是没问题的。但有时候会遇到哥哥打篮球时,也会要求你象打比赛一样和人家一起在球场上赛跑和抢球,这老母亲那里能行。去年就因为这个摔了一跤,导致膝盖部位摔伤严重。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会啊,其一主要是我自己懒的运动,碰上孩子运动的时候,那可是难得的机会,所以也会一起动一动,其二主要是小姑娘有时候没有同龄玩伴,我跟着一起玩她不觉得孤单无趣吧。
最近楼下有个她的同班同学,晚上会约着一起跳绳,有了玩伴就不需要妈妈陪着了,不过我还是会趁机一起蹦哒蹦哒,也当锻炼身体了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-12 14:28 活动奖励
板凳
我会跟孩子一起,这样的话,孩子也比较有动力,以前跳绳的时候孩子觉得很难,自己很敷衍的跳几下就不想再跳下去了,如果我跟着他一起跳绳,就非常有动力,也能坚持下去!暑假的时候,我也会跟着孩子打卡学校的课间操,我们俩一起跳都跳的很开心,也很有动力!
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-12 14:28 活动奖励
儿子在幼儿园的运动会参加过,学校的运动会还没有请家长去过,但如果有时间会去学校看看了,儿子的学校由于条件限制也就只开过一次大型的运动会。其他的都是在学校室内球馆开了,也不方便家长们都去了。
评分记录

我基本上都不陪着孩子运动,比如跳大绳,我就负责摇绳。她爹喜欢和孩子一起玩,一起运动。他们俩一起打羽毛球,一起跳绳。只是现在孩子爹工作太忙了,实在抽不出时间和孩子一起运动了,想想那些亲子时光,真的特别美好。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=763358&i=t&m=28df1
基本上我们家从傍晚开始,大部分时间都是在健身房度过的,只是,我通常只按计划进行自己的运动项目,游泳,瑜伽,撸铁~而大多数时候爸爸会带着小斑马去游泳,偶尔时间碰巧能赶上的话,我们三个人会一起游泳比赛或者打打乒乓球,虽然我没有亲力亲为带着小斑马做运动,但是我以身作则坚持运动的行为已经给他做了榜样
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
不会,现在疫情期间,学校也不要求家长去参观了。不过昨儿个倒是在上班的学校看了一场开幕式,表演真的很炸哦。倒是哥哥学校专门要求家长参加了运动会。
评分记录

我家小朋友这两年爱打羽毛球和跑步,如果打羽毛球的人不够,我就陪着他打,如果人够了,我一般就不陪着打了,因为小朋友嫌弃我打得太差了。至于跑步,从来都是小朋友自己去跑的。
评分记录

其实很想跟孩子一起运动,但是发现年纪越大,就越懒了,懒得动了,每天晚上下班回家,只想休息,什么 事情都没有动力,之前还设想跟着孩子一起跳跳绳 ,结果孩子本身要写作业 也没有时间 ,我呢,自己也不想动。现在天气冷了,更不想动了。
评分记录

个性签名
我会陪孩子一起运动,很多运动项目都是我教给孩子方法,她才慢慢学会的。运动细胞看来是天生的,我从小运动能力就比较强,但是老公运动能力很差,跳绳都不会,女儿明显遗传了老公的基因,运动方面算是比较弱的,不过我会陪着女儿做一些运动,教给她方法后就学得比较快了~
评分记录

可能是自己本来就比较懒,而且运动能力也比较差,因此陪孩子运动基本上我就是属于靠边站的情况了,还好在运动方面有队友可以代劳了,平时也会陪孩子一起打打球、跳跳绳之类的了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-11-12 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子幼儿园期间基本都是亲子运动会,所以从来不缺席,小学以后学校运动会很少邀请家长,所以基本没去过,现在上初中刚开完运动会,开之前还特意问了孩子,让家长去吗?孩子说不让,我家两娃平时都挺喜欢运动的,因为我空闲的时候经常会陪他们跳绳,打羽毛球,跑步,所以两个孩子的运动能力也不错。
评分记录

我是很懒的,不想动,除了散步啥运动都没有兴趣,天冷了连散步也不想去了。孩子没空散步了,她比较忙,所以我们没时间一起运动了,她自己在学校里有运动时间。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们家大概都是不爱运动的人,可能最大的运动就是吃了饭去走去超市转,一来一回来也要一个多小时,这也当锻炼了,主要是工作的原因,回家都比较晚,稍微早点就会吃饭后去超市。现在周末休息也很少,要是有时间会带孩子去公园喂鱼溜达,这些就当是运动了
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-13 17:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请