加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子运动,你会一起么?(11月10日-11月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子运动,你会一起么?(11月10日-11月17日)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4534
我们家有的时间,会在晚饭之后,在小区周围溜达一圈,或者到附近的公园转一圈,一般夏天的时候,基本上每天都出门溜达,但是到了冬天的时候,全家外出的机会明显减少,一般就是周末的时候,趁着天气好的时候,到附近的大公园玩一圈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-13 17:15 活动奖励
孩子运动,目前已经成了学校的事情了。小的时候我们还能一起动起来,多数情况不是孩子动,而是我去动强制拉上孩子一起动,儿子不喜欢运动,现在长大了每周就回来一天时间完全没有一起运动的机会了。我自己前段时间因为腿疼也有2个月的时间没有运动了。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-13 17:15 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还好我家小朋友做运动不会拉上我。主要原因还是她自己也不怎么运动啊,就在家里跳绳一分钟。场地有限,也不适合一起运动。以后有条件了,和孩子一起运动也是一件不错的事情呢!
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-13 17:16 活动奖励
如果孩子和自己的朋友一起运动,我一般也是旁观者了,假若只有我们的,我也是和孩子一起运动的,一起跑跑步,散步,跳绳,踩单车,那些都是日常的事情了,和孩子一起运动也挺不错的。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-19 15:48 活动奖励
偶尔会呢。比如跳绳什么的。孩子每天都有体育打卡,而且还有一些趣运动,所以有时候也会让我也陪着玩一玩那些趣运动。和孩子一起运动是挺好的一件事情,只要当时手头上没事,一般都会陪孩子一起运动。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 21-11-19 15:48 活动奖励
在自己擅长的项目上,我还是很乐意陪孩子一起运动的,比如跑步。即便自己不太擅长,偶尔也和孩子一起运动一下,比如羽毛球、足球,关键是孩子不爱运动不感兴趣啊。作为老母亲,已经竭尽所能地陪伴他运动了!
评分记录

哈哈,说的对极了,孩子真是精力充沛呀,每天蹦蹦跳跳的就是不知道累,有时候玩的不尽兴还要拉着大人一起,可是我真是精力达不到呀,所以每次都是想着各种办法的偷懒,比如要跑步,来吧,我给你们当裁判,看谁能跑过去再跑过来用的时间最短哈,或者做其他的各种运动,好在两个男孩能玩到一起,不用我这个老母亲陪练,要不然真是吃不消呀
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
孩子运动,有时需要自己的肯定得一块。比如说打羽毛球,我们都会和孩子一起打,这项运动也让孩子爱上了羽毛球,有时候我们就会一起打打。还有比如跳绳,孩子跳的同时,我在旁边看着也会跳几个。当然,其他的比如轮滑什么,我就陪不了了。他小时候轮滑时,我就坐在旁边看着,拍拍照片什么的。
评分记录

每次学校运动会都会陪孩子参加,只是想给孩子一个幸福的童年。有父母陪伴,孩子永远都觉得快乐!孩子快乐!我最快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请