加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】您属于暴脾气和急性子的人吗?(10月13日-10月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】您属于暴脾气和急性子的人吗?(10月13日-10月20日)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4500
感觉这个题目就是在说我了,我就是一个急性子的人,脾气不能算暴,但也好不到那里去了,现在尽量克制自己吧,知道这样对自己和身边的人都不好,可经常控制不住呀,难!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-10-19 11:08 活动奖励
我属于急性子的人,中医说了,我肝火旺,一着急脑门上就起痘痘,天天催孩子各种拖拉拖延症我这急脾气真是受不了,孩子啥时能让家长省心,不用催就能先完成作业再干别的呢?哎。鉴于此,自己平时尽量注意,少发脾气,少着急,多喝菊花茶、荷叶茶,去火祛湿明目哈~
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-10-19 11:08 活动奖励
我是个急性子的人,年轻的时候脾气也挺暴躁的,反正在别人眼里,我不是个好脾气的人。随着年龄的增长,我也在学习控制自己,脾气也会渐趋平和。有时觉得心境很重要,平静下来,一切都似乎变得简单了。
评分记录

评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-10-19 17:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我从小到大一直是慢性子,做事情重在过程,所以做事情比较仔细和认真,从来不喜欢快刀斩乱麻地完成一件事情,我老公正好和我相反,他是急性子,很容易发脾气,这不这个礼拜就因为女儿的事情发了脾气,还嫌弃我手脚干活慢,真是气不打一处来,他确实快,快又毛躁,后面还要我来收拾残局,两个人干一个活儿浪费时间不说,还特别容易吵架,很气人啊~!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-11-01 10:31 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请