加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 妈妈烧的小羊肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈烧的小羊肉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1411
楼主

妈妈自己烧的小羊肉,看上去是不是就是觉得是很好吃的,这个小羊肉的滋味真的是算是可以的,还是挺好吃的呢,哈哈当然啦,小羊肉还真的是比大羊肉是 要好吃太多了啊,大羊肉的话自己烧还真的是烧不好的,我记得我小的时候,还专门是妈妈去那种煤炉上面烧的呢,就是可以在上面慢慢的烧啊烧的,现在好像还真的是不多见了,就算是在乡下估计也是没有烧这个额的吧。这个是很便宜的,一个才是几毛钱,所以大家都是觉得要省钱啊,现在想想怎么都是那么时候那么省的呢,其实还是对大气的一种污染啊,估计现在也是没人做这种事情了吧。

然后就是买了这个小羊肉,小羊肉的话是没有关系的,还是可以继续自己烧的,这个小羊肉比较简单一点,不过我觉得我妈妈烧出来的还是不够入味的啊,还是需要加一点酱油啊,还有糖可能是会更加的好吃,或者就是直接需要加的是鲜酱油啊,这样才是算是最好吃的呢,好吧,不过小羊肉是很嫩的,现在小羊肉还是 一样的很贵的呢,现在的小羊肉一小只就是估计是600多一点吧,我们这里的是半只,就是烧了那么一点,好吧,一顿吃完刚刚好,另外的一半就等小石头来的时候再吃吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真能干的妈妈
板凳
好美味啊
这个手艺是我天天回去吃饭。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请