加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 求女友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求女友

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1304
楼主

这几天在我们这里广场上有一个人在这里站着,哈哈已经是第三天了,还真的是很夸张的啊,我就觉得就是在那边博眼球的,完全就是在那边做噱头的啊,他说是在这里等女友的呢,一直都是在这里等女友呢,说是等不到女友就不走了,所以就已经是在这里一直等着自己的女朋友,其实他是没有女朋友的呢,所以说就是在这里等着呢,哈哈真的是觉得女朋友是可以从天上掉下来的吧,真的是太夸张了啊,不过还是会有很多人在那边给 他拍照的,好像就是在朋友圈在这里发发,然后事情就是越来越大了呢,大家都是会来看这个夸张的人啊。

也不知道这个人是干什么的,也不知道这个人有什么工作啊,家里人在这里干什么的,脑子是不是有问题啊,反正各种的大家都是在那边猜测啊。

微信图片_20210709123710

哈哈我也是不好意思在这边拍他的正脸啊,总是要给人留一点余地的啊,所以说,还是拍了一个背景,不过也是很夸张的,那么大的字就是直接写在了衣服上,我现在觉得现在很多人都是会很博人眼球的,很多人都是会很夸张的呢,很多人都是会希望自己可以一夜成名,反正各种的人都是有的,就是看有没有底线了呢,哈哈不过好在这个社会还是正能量的更加多一点。

微信图片_20210709123713

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样就能求到么
板凳
有点作秀的感觉
这是博眼球的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请