加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】长时间戴耳机的危害 你是如何看待(2012年4月16日—4月23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】长时间戴耳机的危害 你是如何看待(2012年4月16日—4月23)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:36950
我是很少用耳机的,可能我不够潮流吧,因为以前刚流行CD的时候,也特别喜欢带,可是我每次带上一个小时就会疼的不行,觉得可能是自己的耳朵不太标准呢,呵呵,所以后来也省的遭罪就没再带过,我个人觉得不舒服,估计对大脑也不好吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-17 12:51 活动奖励
我是一个很爱听歌的人,可是我没有戴耳机听歌的习惯,偶尔也会听一次半次的,我知道戴耳机听歌不好,对听力很有影响,我是只选对的去做,珍惜生命、珍爱自己。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-17 12:51 活动奖励
我一般不戴耳机,手机上配的耳机啥的都很少用的。耳机的危害很多,但主要还是耳朵里塞个东西让人不舒服,所以不戴,这样正好避免了这些危害
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-17 12:52 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
坐车,逛街戴上耳机既时尚又能帮助消磨时间!但这样对耳朵的危害很大!
有的人带上耳机听音乐,声音很大!长此以往,对耳膜很不好!会引起耳鸣!短时间戴耳机,摘掉耳机那一刻,会感觉耳朵疼疼的....
有的人走路的时候戴耳机,由于声音大,分散注意力!很容易出现危险!
为了保护我们的耳朵,请尽量稍带耳机,或者声音小点,这样对耳膜的刺激会少一些....
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-17 12:52 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-04-24 22:56 活动奖励
我是不会在出门的时候戴耳机的,太危险了,也不会坐车的时候戴耳机,乱哄哄的听不清啊。而且对耳朵有损坏。我有时候会戴耳机看电影,但时间不会很长。
评分记录

在单位里上班的时候有时候要偷偷的听,只能带耳机或耳塞,可是带不了多少时间,耳朵就赶到不舒服还有疼痛感,所以我一般的话不敢带。
评分记录

我从来不喜欢带耳机,长期这样做肯定是不好的,对听力有着非常大的影响。如果出去玩的时候偶尔用用还是没有什么问题的,一定不可以经常 。
评分记录

我不太喜欢戴,开车打电话时为了安全要戴;有时跑步散步又想听点什么,怕影响其他人也要戴——但是时间都不会长。建议大家能少戴还是少戴吧,耳朵的健康很重要,年轻时不好好保护,年纪大了要吃苦的。
评分记录

先说断我自己的经历吧
我上初中的时候有一年放暑假
闲的没事干,于是爱上了听广播
自己带着耳机听
有时候听一天
如此一个暑假下来,
上课的时候哦好 我发现我的听力严重下降
老师讲课说的话又时候我都听不清
可吓坏我了
所以说一定是有危害的了,所以,还是少戴为好,为了自己的健康!
大家许多年轻人还是意识不到这些的,
因为走在路上、等车时,戴着耳机听东西,似乎很时尚呢。
呵呵。实际上,偶尔听一听就算了,长时间自己也会有不舒服的感觉,
自己要会感觉感觉呀。最重要的还有一条:
路上的安全问题,真的是应该提醒注意的
,耳朵那里挡着东西,你的听力一定不会如平时灵敏,
路上车多人多的,安全为上
再就是健康至上!
为了自己,为了家人,为了别人
请尽量少带耳机!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-04-17 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 梦雨心 积分 +50 12-04-24 22:56 活动奖励
以前上班的时候用过,带一会耳朵就会疼,现在带孩子,很久都没用过,不过看到一些新闻报道说,长时间带耳机会导致耳朵失明,我觉得还是不带或少带为好
评分记录

我感觉戴耳机听音乐对耳朵是很不好的。想起一件事,就是某天逛街的时候,一个女子手拿手机,大声音的音乐,惹得路人皱眉头,到底是逛街呢,还是听音乐呢,所以听音乐还是自己在家里安静地听,不用耳机,不用打扰别人。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我以前上学的时候也喜欢带着耳机听歌的,可是戴时间久了会觉得耳朵外面不舒服,再就是有点头晕,所以,现在一般都不带了,怕对耳朵不好,平时看电视,听收音机什么的,也不能开的声音很大的,
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
有时在路上看到有小姑娘小伙子的都戴着个耳机走路或骑车,那一定会影响正常的听力和应变能力。而且如果戴的时间长了,还会引起头昏脑胀。这可不好玩哦。
评分记录

这个耳机戴的时间长了,会耳朵疼。我见有的人听歌,还边听边唱,他自己听不见自己唱的有多难听,还很陶醉。影响别人的心情。我觉得要听东西还是放开了听,对自己的耳朵好。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
戴耳机听音乐在我这里是行不通的,因为我一戴耳机听,就会耳朵疼,而且还会头疼,虽然音乐很美,可是我却接受不了,所以我不会选择在车上戴着耳机听任何东西,只能外放。如果为了打发更多的无聊等待和时间,我会选择看书,当然对眼睛也有伤害,但起码比听耳机舒服些。我想这个也是因人而异吧,可能更多人就是通过音乐来放松一下,休息一下,听是可以的,就是适当放低一点声音,时间短一些,比如控制在半小时以内,应该还是可以的。或者就选用好的耳机,应该会对耳朵有保护的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-17 12:53 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请