加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 别有洞天~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别有洞天~~~

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1682
楼主

这个真的是觉得别有洞天的感觉啊,这个明显是一个很大的水帘洞啊,哈哈所以我们家宝宝就是对这个地方是超级无敌的好奇的啊,觉得这个是哪里啊,就是开始的时候不敢走进去,就是在边上看小鱼,哈哈里面的水池里面确实是养殖了很多很多的小鱼啊,所以我们家小宝宝就是对这种小鱼是非常的有兴趣啊,觉得这个是很好看的,以至于后来就是 一直在喂鱼啊,根本就是没有自己好好的吃饭,一直都是在那边拿着自己的小馒头啊,各种各样的花式小馒头开始喂鱼呢,好吧,小鱼们肯定是想今天真的是来了一个可爱宝宝啊,一直在给我们喂食啊,哈哈。

但是后来看到 有小哥哥小姐姐过去了之后就开始也是要 过去了,就是觉得这个原来是可以去对面的小亭子的,原来还可以这样的过去的啊,笑死了啊,然后就是开始要过去了,第一次进去的时候还是和爸爸很乖的手牵手的,后来胆子大起来了就是完全是不要手牵手了,就是自己也要走过去的,就开始自己一个人走路了 ,还好是没有小朋友那么多的,不然肯定这么一个小桥怎么行啊。

哈哈是不是很有西游记的感觉啊,不过小宝宝还不知道西游记,如果是知道了的话,估计就是会很有兴趣的呢,觉得这里就是和书本上一模一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都很喜欢水喝喂鱼
板凳
没想到真是别有洞天呢
呵呵,水帘洞啊,孩子们都喜欢玩水。
个性签名
这个地方不错呀
看着还不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》