加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 请大家吃个饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请大家吃个饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1494
楼主

请大家一起吃一个饭吧,哈哈好久都是没有聚会了,上次就说了,要么大家一起吃一下,结果还是有几个人是没有空的,没有空的我就不管了,反正我已经是意思是到了,就是大家聚餐一下啊,反正都是最近是很忙的,但是在忙也是应该是 要吃一下饭的啊,哈哈好了,还是吃一个火锅吧,最近真的是很辛苦啊,所以吃 一个火锅是最好的,我这个人就是超喜欢吃火锅啊这种的,觉得很好吃的呢,哈哈尤其是有了心情不好的事情啊,或者是什么时候啊,我就觉得要吃 一个火锅就是心情是会变好的,没有什么事情是一顿火锅解决不了的呢。

好吧,我请客的话,肯定是要去吃火锅了啊,这个店是我比较喜欢去的呢,经常是去的,所以我还充值了不少,充值了之后还是会有有一些优惠的,所以我觉得还是很值得的呢,几个人也是吃噶400多一点就已经是足够了,而且点的也算是可以的额,吃的又是很鲜美 呀。

好了我们点的都是很多的啊,哈哈后来都是吃不完的啊,感觉都是各种的肉啊才有菜啊,不过这种我们都是很吃的下的,一边聊天一边吃就完全是没有问题了,哈哈还有千张也是超级好吃的,好久都是没有吃了之后还真的是觉得滋味是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-03-31 11:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
吃火锅还是比较实惠的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-04-01 13:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
火锅选择不错
很多美味的食物
吃火锅就是好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》