加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 三角梅盛开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三角梅盛开

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4790
楼主
     我以前很少喜欢用手机自拍,因为自拍只能拍到局部,还是喜欢让人帮拍全身带景的那种照片。不过有时候真的只有一个人,又想记录一下自己和美景,用一些美颜相机拍照还是挺不错,现在素面朝天的样子真是不敢上相了,平时自己又不化妆,所以用美颜相机可以自带一点妆容的效果。
     周末带女儿上钢琴课,等她的功夫发现钢琴老师的小区三角梅盛开,大片大片的枚红色好喜庆,所以就拿手机自拍起来~

我用的是无他相机,也是以前看朋友用的,自己很少用,也不知道有没有特别的功能,反正每次都是用最简单的模式自拍,有时候给女儿拍书的时候也会用这个美颜相机~

这款相机相对于其他美颜相机有点好处就是人的变形不会太严重,有时候用美颜相机的时候感觉人脸变得太厉害,太不真实了~

但是这个相机在左下角会有一个水印,也不知道怎么可以消除这个水印~

我是超级不会摆自拍姿势的,感觉拍来拍去都是这种角度偷笑

身后有个石子做的爱心很特别~

有时候不得不说用手机拍美颜比单反拍人像更加好看,单反拍出来会比较真实,而且还要挑镜头,要用人像镜头才能美化人物,但是美颜相机直接用手机自拍,这个方便程度是单反无法媲美的~

有时候出门真的不想再带单反了,但是有时候为了给孩子拍出更加好看的照片,还是决心带上,但是真心是个大累赘~

身后的木棉树上结了很多果子,挂在没有叶子的树枝上还挺有趣的~

最后这张是用美颜相机拍的,质感好像还是没有无他相机好~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-03-17 11:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我送娃上钢琴课都是坐后面旁听
不然没办法指导她练琴

话说是个大眼睛美妈了
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

谢谢亲夸奖,以前我也是跟着听,不过现在丫头已经十级了,我也不用听了偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-03-17 14:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #姗儿宝贝08

厉害   厉害
向你们学习
花美人更美
美景配美人,真是一大享受
回复 4# 哈哈娘娘

呵呵,我们已经学了八年了偷笑
回复 5# guiguiookeke

谢谢亲夸奖
回复 6# 冰钰愛玥

谢谢亲爱的~
我都是用手机自带的相机的,没想到这个效果还真不错。
亲是不是瘦了
太美了
好漂亮好年轻的妈妈
人漂亮怎么拍都好看
姗儿妈真是大美女啊,同花一样美。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请