加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你最喜欢的运动方式是?(2月26日—3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的运动方式是?(2月26日—3月05日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3914
我喜欢户外活动,特别是带着孩子爬山,走绿道,到有山有水的地方去放松。等天暖和点,打算饭后去体育场跑跑步,要保持每天充分的活动量,这样身体才健康。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:35 活动奖励
其实我个人喜欢的运动方式是跳舞和做瑜伽,可是因为这些动作会容易伤到膝盖,所以也不经常做了。而且现在感觉时间也是不太够用,所以这两种比较消耗时间的运动都不太做,最常做的 运动应该就算是走路了吧~
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-03-07 17:35 活动奖励
年轻的时候,在学校里是田径运动员,主要是短跑和跳远运动员,所以比较喜欢爆发力比较强的短跑和弹跳性特别好的跳远,这两项都是最喜欢的运动。后来,上班了之后,运动得少了,长膘了,胖了跑起来就不如年轻的时候,现在就喜欢爬山,比较有耐力,而且还能够休息看看风景。
评分记录

我最喜欢的运动方式就是散步和跑步了,散步和跑步都可以,运动的时候还可以看看周围的环境,眼睛也得到了调节,晚上还可以安安静静地听听喜欢的歌曲,这样运动就是一种享受了。
评分记录

我觉得我就走路还可以,现在浑身都是懒肉 感觉自己一点都不想动。吃饱了感觉不想动,没吃饱又感觉没劲动。反正就是一个字懒。我决定先跟着小视频跳跳广场舞了。在家不受限制。
评分记录

我喜欢的运动方式,跑步和骑单车,简单而方便,因为我比较懒,还有时间少,感觉还是需要出去走走,看看的。户外活动也是需要多参与的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请