加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 不好动的自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不好动的自己

回复数:9  |  浏览数:1610
楼主
自己不是个爱运动的人,自小就是这样的。羽毛球乒乓球什么球类的运动都是与我无缘的。

孩子们最爱玩的跳皮筋自己也是不会的。之前还偶尔跳个绳什么的运动一下,或者是晚上下班以后的时间,围着周边走上几圈,至少让自己一天的步数在一万步以上吧。有段时间每天晚上都会做一会瑜伽,或者跳体操,少量出汗的感觉是非常好的,在洗个热水澡,别提有多舒服了。

上下班不是太远的距离的话,要么采用的就是两天腿走路要么就是骑自行车,其实骑自行车也是非常燃脂的一项运动,但于自己而言,除了步行还是步行,没办法,不会自行车的我只能看着它。

不知道现在的自己是上了年龄还是有了两个娃的缘故,动的是越来越少了,总感觉随便动一下浑身都难受。现在真的是怕动的很,能做着绝不会站着,真的是怎样舒服就怎样来。

好在孩子在这方面没有遗传到我,到是好运动的孩子,喜欢打球,喜欢踢球,喜欢跑步喜欢跳绳,只要是与运动有关的基本都是喜欢的。孩子的这个年龄也是好动的年龄,希望爱运动一直能够坚持下去。
沙发
我也不爱运动
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的,运动与自己无缘呀
我就喜欢跳舞
有些人好动有些人好静
回复 #叫我佳宝宝

是的(=^^=)
回复 #冰钰愛玥

不错,我是身体韧性不行
我连初中毕业考试都是找人考的