加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 我这个妈妈很是失败
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这个妈妈很是失败

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9119
楼主
昨天和老板去照相,在大活泉公园,看到好多的小宝宝!小宝宝各个都长得漂亮,帅气!穿的衣服也很漂亮!都是那些特流行的那种衣服...
让我心里酸酸的是,我家宝宝不像这些孩子,穿着漂亮的衣服?有爸爸妈妈陪着...
感觉自己好失败,好惭愧....
我以前是舍得花钱的,后来结婚后,婆婆经常教育我,挣钱不容易,得省着花钱!我那时候连个小裤头都舍不得买!天天给我将那些过去的故事...把握熏陶的成了一个老酸菜...
小时候,家里条件不太好,爸爸妈妈盖房子借钱买的拖拉机啊!所以很少给我买洗衣服!看到别的伙伴买新鞋新衣服我都羡慕的不得了!回家给爸爸妈妈要,都是讲没钱!等还完钱就买更多的漂亮衣服.....每次都是这样,每次都是邻居家的大姐姐给我衣服!
我知道每个孩子都想要自己喜欢的衣服鞋子或者玩具,我知道那种想要有的不到的感觉是什么滋味...所以我发誓,等我长大了,我的孩子想要什么我就给他买什么,给他好的的玩具,好看的鞋子和漂亮的衣服....我不能让我的孩子像我一样...
可等我当了妈妈之后,我发现我说过的话,还是没有兑现...
每当给孩子买东西的时候,都是买需要的!不买贵的!不买名牌的!不买可有可无的....
给孩子买东西也是算计着买...
看看自己孩子吃的穿的哪一样都没别人家孩子的好!我真的好难过...
看看别人家的孩子各个都白白胖胖的,漂漂亮亮的....我家宝宝,黑黑的,瘦瘦的...
那种感觉我都觉得我这个娘做得太不够格了!
我要努力改变我自己,让我的宝宝吃好的喝好的!哪怕我自己什么都不要...
宝宝是我最重要的....
我要抽出时间陪我的宝宝...
我感觉我欠宝宝的太多了...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女儿不是得富养着吗?
也不是说不必要的就不买了,我觉得我是个挥钱的妈妈
看到啥好的就想买,我不会亏待女儿,能吃好喝好穿好就可以了,不一定要买很好的东西
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
嘿嘿,尽量给宝宝吃好喝好,但不一定要最好啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不一定要给多么富足 的生活,陪在孩子身边就足够了
这个不一定要穿得好才是对孩子好的,亲每天陪宝宝多玩玩那就是对宝宝最好的地方
亲不要这样想哦,我觉得宝宝不在乎这些的
回复 6# 艾晓冉

孩子现在还小,不知道!但是我看到别人的孩子比我孩子穿的好吃的好!我就感到很内疚
回复 5# 冰钰愛玥

是啊,我陪孩子很少很少....
回复 3# zqh笑笑

是啊,一定得吃好!孩子正在长身体....
回复 2# 梓妍妈

哦 我知道了!我要给宝宝花钱 买好吃的好穿的...
我要补救我对宝宝不足
回复 2# 梓妍妈

哦 我知道了!我要给宝宝花钱 买好吃的好穿的...
我要补救我对宝宝不足
涵妈妈 发表于 2012-04-12 16:52
是啊,我觉得不能光省着,孩子的营养要补足
宝宝知道妈妈心里的苦
宝宝爸爸哪儿去了
个性签名

回复 11# 梓妍妈

上班!
他也是经常给孩子买水果,炖骨头汤!就是我家宝宝奶奶小气不舍得花钱啊...我俩挣的钱豆花家里了!人舍不得出钱....
回复 11# 梓妍妈

上班!
他也是经常给孩子买水果,炖骨头汤!就是我家宝宝奶奶小气不舍得花钱啊...我俩挣的钱豆花家里了!人舍不得出钱....
涵妈妈 发表于 2012-04-12 17:02
呵呵,我听你很少提,以为爸爸去很远的地方工作去了
水果孩子多吃营养也不错
老太太都是这样的,偶尔好一些,孩子营养一定得跟上
个性签名

回复 13# 梓妍妈

没有就在家呢!还帮我带孩子把尿你忘了吗?我上次写得那个帖子?
以后得给孩子买好吃的补营养了,我感觉我孩子黑瘦就是营养不良造成的....
回复 13# 梓妍妈

没有就在家呢!还帮我带孩子把尿你忘了吗?我上次写得那个帖子?
以后得给孩子买好吃的补营养了,我感觉我孩子黑瘦就是营养不良造成的....
涵妈妈 发表于 2012-04-12 17:13
牛奶还在喝吧,你老公真好啊
还把尿,我老公睡觉可是排第一
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请