加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 我这个妈妈很是失败
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这个妈妈很是失败

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9265
回复 15# 梓妍妈

牛奶孩子就不喝牛奶!只喝红枣酸牛奶....
我老公心疼我!也就我老公心疼我!不然就没日子可过了!
回复 15# 梓妍妈

牛奶孩子就不喝牛奶!只喝红枣酸牛奶....
我老公心疼我!也就我老公心疼我!不然就没日子可过了!
涵妈妈 发表于 2012-04-12 17:20
胜利 还好有老公心疼啊
为啥就不喝了,还好我家从小喝牛奶,没办法的事情
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 17# 梓妍妈

我家宝宝就和红枣酸牛奶!我下班就去给她买一箱...
老宋带你们去春游了  花都开了吧
你们老板这几天来我婆婆的店里还挺勤
我见她了
还是那个样子
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 19# 宏妈

是吗?和他聊了?他说要去春游了?
吃的要营养够 穿的差不多就行  我儿子都捡我表姐家孩子衣服穿 我感觉挺好的 还省钱呢 主要教育方面跟上  别怕花钱
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝只要给他吃饱穿暖,健康就好了,不用这么纠结的。人比人气死人的
主要注重营养和精神食粮吧,其实我不主张孩子要什么就给什么的,不要太算计也不要太浪费!
回复 23# xianzi68

我觉得我和别的宝妈妈们比的话!有点不合格....
宝宝只要给他吃饱穿暖,健康就好了,不用这么纠结的。人比人气死人的
玟怡妈咪 发表于 2012-04-14 11:01
听到亲这么说,我的心才稍稍平衡点...我觉得我亏欠宝宝得太多了...
回复 21# tingxue

营养跟得上,我会的!下一步就给宝宝买好吃的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请