加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 久违的报纸来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的报纸来了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:14282
楼主

信息化的时代,“快餐文化”盛行,现在的年青人都是一部手机知天下,报刊类的出版物已经很少看了。

我家孩子小时候,我经常订一些《幼儿画报》之类的刊物,等孩子上小学后,在老师的要求下也订了一些《小学生学习报》之类的报纸,但孩子也都是看一遍就放下了,很少去反复看,报纸又不容易存放,所以,我不喜欢让孩子读报纸。害羞

我们单位以前订的报纸少,只有领导才有报纸看,而且我自己也不愿意看,再加上之前工作忙,所以我几乎不看报纸。可是十月份的时候,因为单位人事调动,可能是新的领导比较重视报纸的原因,给每个部门都订了报纸。而我的工作相比之前也清闲了许多,所以,我又拿起了久违的报纸。虽然这些报纸大部分都和我的工作相关,但并不影响我们通过报纸了解社会,学习新知识。加油

昨天我还在想,不能天天拿着手机看了,以后要多看报纸,多了解一些时势,通过报纸,多了解一些新思想、新知识,学习领导的讲话,学习别人的写作方法,并把它运用到我的工作中去,想想我都有点期待自己的改变了。

看我最近的报纸:

有了目标,接下来就靠自己的毅力坚持了,希望我能坚持下来,给我的孩子做好榜样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很少看报纸了
信息传递还是慢
板凳
哎,我也给订阅点报纸看看多好啊。
最近学校说定刊物呢
亲爱的加油
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-12-22 18:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真好,我爸的单位以前订了很多的报纸没人看,我爸拿回来给我看,看得很开心~
很有单位了还有报纸
嗯,我爸一直看报纸。我看的不多。
个性签名
的确,纸张的阅读,越来越少
个性签名
各类网络课程资源分享,请关注公众号:闻知坊81。
看报纸的好像越来越少了。偷笑
已经好久没有看过报纸了
报纸感觉都过时了,信息量少,还不好存放,我们单位早就是电子报了,纸质版都看不到了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 12# 武朵朵小公主

我们有手机报,但只是我们市的,报纸涉及的面比较广。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请