加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】 聊聊抗冻装备(12月16日—12月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】 聊聊抗冻装备(12月16日—12月24日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5188
冬天考验每个人的耐寒程度,我是一个常年都运动的类型,穿的多了笨重反倒出汗多,路上还得脱衣服,拴在腰上,经常会掉,麻烦。所以呢平时也穿的比较少,总有人好奇的问我冷不冷,这还是问题吗,谁冷谁知道,自己的工作基本在室内,室内和车上都有暖风,在路上呢就是跑步,跑的快了总怕前面有人躲闪不及,撞上人家还要道歉。一般不喜欢带包,空手跑起来没有丝毫累赘。十多年都没有穿羽绒服,单位发了两个,都贡献给家人了。爱人穿孩子的羽绒服,结果洗的次数多了,衣服里羽毛分布不均匀,保暖效果就打折扣了,我建议穿我的,尽管款式和性别不符合,将就吧,要不我的放家里也占地方。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-12-29 19:37 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
说到抗冻装备,冬天里还真得有,北方的冬特别冷的时候不长,但冷起来真要命呢。厚羽绒服,厚围脖,口罩,手套,就是这几样就足以保暖了。要说的是口罩特别重要,戴与不戴真是大不同。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-12-29 19:37 活动奖励
我不会开车,冬季的时候也是骑电动车上下班。今年发现了一个骑车保暖的方法,就是在单位放一套平时穿的衣服,路上的时候,穿着棉大衣棉裤,戴头盔,到单位之后换下就行,我们这儿现在最低气温零下4度,目前我还没感觉到冷。前提是家里单位都有暖气。
评分记录

今年似乎格外冷啊!坐在被窝里都瑟瑟发抖,我们农村条件简陋,没什么集体供暖之类的,直接对抗寒冷吧!空调试了下,制暖效果不怎么样!不过,我觉得,没必要那么娇气吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请