加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒礼品】晒我在网站中得的第一个奖品(手足印)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】晒我在网站中得的第一个奖品(手足印)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9493
楼主
     好高兴收到这个网站上的第一个奖品,本来前十天左右都收到了,但是由于我们家可能收不到,所以寄到老公单位上的,但老公要下月中旬才回家,所以先传照片给我了,其实我也期待了很久了,也传传照片和大家一起分享下了。
先说说我的心得体会:
    看到这个活动的时候,我刚好是怀孕后期,离预产期还有二周就到了,我很想给宝宝留份人生中特殊的礼品,我觉得这个对于宝宝来说,很有意义,所以就问了管管,还好有资格,于是就加快脚步的把自己怀孕的相关事项写了,15篇文章,对于我这个文笔有限的人来说,确实花了不少时间,哎!早知道以前读书的时候就该练练自己的文笔呢尴尬 ,谁知道宝宝提前了好几天出来,等我从医院出来时在月子里将最后三篇文章补齐(我写好,老公帮忙在电脑上打的),管管给我发站内信说通过了,那会我太高兴了,虽然没能赶在宝宝出生的时候给宝宝印上,我们打算在宝宝100天的时候印。
     我觉得我得的这个奖品真的来之不易,现在深刻的体会到了“有付出才会有收获”这句话,我要感谢这个网站能给我提供这么好的礼品,我也希望在这个网站上玩的亲们,我们一起努力,能够得到更多的礼品哟。
     这个礼品我没用分换,只是运费用了1500个积分,工作人员效率真的很高,我刚换了分分,没几天老公就收到了,最喜欢这网站的重要之一是:很有安全性,换礼品考虑得很周到,有个“确认收货”我非常满意,这样换礼品的亲们都会觉得很安全了大笑
     由于我太高兴了偷笑 ,所以哆嗦了这么多,来上图了(用手机拍的,效果不是很好,大家凑合看看吧)
先来个全家照,这是绿色的印泥

这是应该是个相框,后面有个支架,到时候我打算放在我们电脑桌边呢

再来个拆开后的全家照,把印泥放在框子里面铺平,宝宝印在上边,20来分钟就干了,很期待宝宝印出来的效果呢,呵呵~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-04 10:41 优秀文章
沙发
哇,羡慕哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
恭喜楼主啦
回复 3# 开心果果
呵呵
好羡慕啊,我的也提交了
不错啊,是宝宝小时候美好的记忆,很珍贵呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

对啊,我也是这样想的
恭喜楼主啦
恩,真不错,恭喜一下~~~~~~~~~~~
这个印泥真的很好喔
个性签名
我家有儿叫正正
羡慕哦,很不错
回复 8# 刘艳801013

谢谢了,呵呵~~
恭喜老乡了!
回复 13# 滢滢妈

呵呵,谢谢了
是一件很珍贵的礼物  我也晒了  哈哈
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请