加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】夏季怎么合理使用“续命武器”空调风扇(6月23日-6月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏季怎么合理使用“续命武器”空调风扇(6月23日-6月30日)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4614
上班的时候空调几乎是开一天的,所以回家尽量不想开,可是老公是个胖子,特别怕热,只要有点热就要开。一般我们都是中午午睡的时候开两小时,然后晚上睡觉的时候开一晚上。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-07-01 08:58 活动奖励
我们家除了我,都怕热。几乎刚过五一,我们家的空调就开始工作了,一般是快到中午的时候,一直到傍晚。再就是晚上准备睡觉的时候。我家宝爸是超级怕热的那种,人家是家里开着空调,还要自己整一个落地扇,对着自己一直吹的那种。哈哈~从去年开始,我也怕热了,夏天也是需要开空调的。夏季在公司,8小时一直开着中央空调。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-07-01 08:58 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
在家里的话白天从来不开空调,再热也只是吹吹风扇,只是晚上睡觉的时候才会开。不过我还比较 特别,因为白天在办公室吹了一天的空调,所以我的房间也不会整晚开,一般刚开始睡觉时才会开,开了一段时间等房间温度下来了我就会关掉了。要不然真是24小时吹空调,还真不合适,该出汗的时候还是得出点嘛。
评分记录

有人说空调也算是夏天里的伟大发明了,不然随着全球气候变暖,夏天越来越热,在空调屋里待真是不错,不过空调一定不能直吹,我家一般都是开着一个屋的空调,人都待在别的屋子里,既有凉快的感觉,也不会吹到甚至吹到热伤风、肩颈发紧难受。早上开窗通风,中午的时候关好窗、拉好窗帘,开空调也是节能的措施哦。
评分记录

空调房待久了是可以少很多热燥,不过从空调房出来,和外面的温差太大的话身体会受不了,到外面感觉跟进入桑拿房一样。温差可以适当小一点。
评分记录

还没到伏天,我家起码现在还没打空调,感觉今年的夏天我们大东北不是很热,现在晚上卧室也不敢大开窗户,也可能是由于今年还没到时候,少开空调,弊大于利,特别有孩子的家,可以吹吹风扇。
评分记录

我发现年龄越大越用不了空调了,空调一开感觉就整个后背都在痛,脖子也僵硬的不得了。我从网上买了空调挡风板,会有一定作用,随意调节出风口的位置,但还是不敢开。除非是太闷热的天气,我还是打开窗户吹吹风,空调就算了吧!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=744769&i=t&m=99a44
我们现在用空调的频率比较高。白天工作开,晚上睡觉开。不过一般调的温度比较高。二十五六度。现在孩子跟着爷爷奶奶,使用空调的次数比较少。
评分记录

我是一个很怕热的人,别人觉得都正常的温度我就觉得很热,所以空调肯定是离不了了,晚上不开空调都热得睡不着,空调真的是夏天最亲的了,如果没有空调真的没法过。

评分记录

在单位里每天都会开空调,到了家里,基本开的少。每天晚上很热了,睡不着,就会开上几个小时,然后半夜会关掉。电风扇还是需要用的,电脑前面放一个,吹一下还是可以的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-07-01 08:59 活动奖励
个性签名
以前吧,会觉得空调不要用太多,现在是没有空调觉得特别难受,到睡觉的时候是一定要开的,要不觉得睡不着,我家女儿比我还怕热,这种天气,如果不开空调,头发都是湿哒哒的,这种情况只能开空调
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-07-01 08:59 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=744812&i=t&m=e41e9
一般夜里我们会使用空调的,而且会使用睡眠模式,在空调出风口那里也加设了挡风板,这样就可以避免空调的风直接对着人吹了,白天的时候会适当的开窗保持通风,毕竟一直开着空调也会让人觉得不舒服了。
评分记录

我家宝宝随宝爸是一个蒸笼头,一到夏天满脑门子大汗,可怜我家宝宝是个女孩子,还没怎么热就满头大汗,太尴尬了,六月中旬一段时间热到不行,刚睡醒孩子就满头大汗,玩了一会儿汗更多了,我就开风扇给她吹吹,中午睡午觉的时候感觉风扇吹出来没什么作用(睡着时还是满头大汗),就给她开了空调,一连开了好几天,这不晚上睡觉蹬被子,弄得感冒了,真的是开不是关也不是,吓得我这几天不敢开空调,还是风扇吹吹吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请