加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 如果不加精的贴子可不可以在申请贴中给个回复?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果不加精的贴子可不可以在申请贴中给个回复?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6075
楼主
    如题,我不是一个非要加精的人,因为本人写的贴子自认为不是很好,开始的时候都不好意思去申请,经过几个贴子申请成功后,现在有了勇气,但是有的贴子申请了,却没有回信,我只是想问问:如果不能加精,可不可以给个回复,告诉为什么不能加精,也好在以后的贴里改进!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不能加精的我们都会给出理由的,如果亲发现哪个没加可以站短给哪个版块的版主的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

这样啊,一般是一个星期之内给答复是吗?我再等等吧,因为写的不好,但肯定是原创。我就觉得亲的加精速度比较快的强
回复 3# Afra

我是刚好看到就加了,有些版块版主要上班什么的,就会慢一点,麻烦亲再等待一下了。
回复 4# 冰钰愛玥

其实没事,加不加也没太大关系,因为本来写得也不好。只是想提醒一下哪里不能加精,然后下次好改进。
回复 5# Afra

亲很多贴都不错的,亲不妨试试我上次教你的方法,一定会让自己的贴子更漂亮。
有的版主可能因为请假吧!或者没在!
回复 7# yeyunan

谢谢亲,已经知道。
恩 其实我也是很希望 如果申请加精 没有成功 最好给留言什么的 说下为什么的 也好改进改进呢 好久没写帖子了 最近写了一篇 申精到现在还没回应 估计刚好哪个版块版主不在吧 总之只要参与了 就觉得好了
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,你的是哪个贴子呢,可能有时候是版主家里有事,刚好没时间来处理。
    08-17 10:58
  • yunma
    yunma:回复冰钰愛玥:我是在生活闲聊里面写的帖子 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-89202.html 一直没有回复 一直想这可能是自己写的不好 版面做的也不够好吧 但是 希望可以得到一些建议 不是非要加精的
    08-17 12:56
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复yunma: 亲,这个贴你回复在申精版块里了吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-63510.html就是这个。如果你没有申请的话,可能贴子太多,会让版主错过的。
    08-17 13:27
  • yunma
    yunma:回复冰钰愛玥:在申精版块了 就是在申精板块申精了 没给回复啊
    08-17 13:29
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复yunma: 这样呀,那估计是贴多错过了,真是不好意思了。让亲等了这么长的时间
    08-17 14:07
  • 心语妈妈
    心语妈妈:亲这个已经是加过的,都是三天内处理的,也不是全天都在上面的
    08-20 14:39
  • yunma
    yunma:回复心语妈妈:这个是前天才加的 等了一个礼拜了呢 十号写的都申请了 到了十八号加上的
    08-20 17:24
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
是呀,不管怎么样应该给个回复的
即使有的版主有事不能来,也应该有个代理什么的
回复 11# 小松鼠

对,因为等的人是心急的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》