加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+互助互爱小团体+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+互助互爱小团体+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6161
楼主
  秃秃在幼儿园上小托班已经有一个半月的时间了,从最初的特立独行,到现在的和大家玩在一起、乐在一起,老师们功不可没!小家伙们在苹果班里每天生活的都很快乐,还经常做些互助互爱的小行动。他们一起做操,一起跳舞,一起搞怪,偶尔室外活动,秃秃还会主动充当起同学的‘人肉垫子’……

坐秋千的时候,他们你推我一会儿,我推你一会儿,显得还挺谦让的,嘿嘿。记得我还看到过秃秃帮女生推小车的照片,不过一时找不到了,回头找到再补上吧~~~总之大家在集体生活中真是学到了不少东西,比以前更懂事了,比以前更友爱了,比以前更大度了……

小朋友们在班里相约跳舞

互助互爱1

室外玩耍时,秃秃主动担任女同学的人肉垫子

充分展示了他‘大无畏’的牺牲精神

互助互爱2

当然,在他从滑梯往下走时

也有其他男同学充当过他的‘人肉垫子’

他们是相亲相爱互助互利的一家人……

互助互爱3

这是刚从室内来到室外时

大家排队站好好

老师让孩子们拉住绳子,免得走散

秃秃经常义务帮老师管理‘队形’

互助互爱4

看,这张照片充分体现了大家的相亲相爱吧

互助互爱5

集体做操喽!大家有样学样

都起哄做的很认真呢

互助互爱6

每天在幼儿园里除了开心就是玩闹

小秃秃偶尔还给大家练个功啥的

以搏大家一笑

互助互爱7

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 12-04-06 14:09 活动奖励
  •   小红花 +2 12-04-06 14:09 活动奖励
个性签名
沙发
偷笑 秃秃是在打太极吗
个性签名
板凳
秃秃是在打太极吗
等你长大 发表于 2012-04-01 21:29
不知道是跳舞还是练功呢。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》