加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月27日陶然亭创艺宝贝免费体验活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月27日陶然亭创艺宝贝免费体验活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6087
楼主
     上周末,我带王子去蓝天城活动时无意看到创艺宝贝,他们的墙壁上橱窗中摆满了各种各样充满童趣、创艺的作品,当时,我们就很想试玩一下。因为王子从小就喜欢手工、喜欢DIY、喜欢画画。巧得是,宝宝地带正好组织“陶然亭创艺宝贝免费体验活动”,我们急忙报名参加了。而且,这次活动可是离我们住处最近的一次哟。
      顺利地找到活动场所,老远就看见青蛙王子等待着门口,活动三点开始。
      这次活动有四个房间,每个房间都是一个场景:海洋、枕头、雷电、农场;分别体验的是:海洋探秘、色彩的秘密、雷电的产生和快乐劳动。
      1、第一个房间:地上铺满蓝白两色的海洋球,顶上吊着银色小鱼。孩子们有的在用潜望镜看鱼,有的在海洋中游泳,有的在海洋里寻找小虾小龟;有的在....
      2、第二个房间:刚进去是黑暗的一片,孩子们拿着老师发的有色手电筒东照西照:呀——,衣服变色了,枕头变色了....这个游戏通俗地告诉孩子们一种颜色加另一颜色会变成其他色彩。接下来,老师动员孩子们开始互相扔枕头,枕头大战开始啦。
      3、第三个房间:墙上挂着大大小小盆子,孩子们拿着勺子、锅铲等边敲边制造雷声;老师时开灯时关灯,制造点闪电;雷电后该下雨了,孩子们持着喷雾器人工造雨。
      4、最后一个房间:麦子、花生、篮子整个小农场。每个人戴顶牛仔帽,开始快乐地享受丰收的喜悦。
      四个房间四个体验,活动结束啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-03-30 08:45 活动奖励
沙发
孩子们都玩儿得很开心啊。
板凳
玩得好开心哪
个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,提醒lz一下哈,俺们是宝宝地带呢,不是宝贝地带哦害羞
  • wzw061208
    wzw061208:是的是的,处理第二张图片我就发现了,呵呵,偷了回懒。下次我一定注意哟:)
    04-05 12:57
  • wzw061208
    wzw061208:想了想,还是马上改了:)
    04-05 14:35
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
孩子们玩得真开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请