加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 划破了手指
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

划破了手指

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4705
楼主
    下班回家,闺女睡觉刚醒来。只见闺女的食指上包着卫生纸。我问闺女,手怎么了?闺女回答,划破了。我拆下纸一看,哎呀,手指上有很深的口子,张着嘴,看着怪吓人的。原来是闺女玩暖气片的时候,不小心划破了。
    我赶忙给闺女穿好衣服,抱着闺女到楼下的门诊去消毒,包扎。我问闺女,疼不疼。闺女回答,不疼。还好,不疼。我是最见不得伤口的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很勇敢哦   以后还是小心点吧
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
恩,宝宝真勇敢
没想到小女孩也那么勇敢哦,赞一个
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请