加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 牛肉还是很好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉还是很好吃的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1439
楼主

买的牛肉基本上都是牛筋,所以我觉得是很好吃的,他们有些人是觉得吃不习惯的,但是我觉得还是很好吃的,我就是比较喜欢吃这样的牛筋之类的,觉得牛筋还是很好吃的,而且还是很有嚼劲的呢,哈哈当然啦,这样的吃法还真的是不多的,我妈妈以前也是不会烧的他也是觉得牛筋好像是很麻烦的,然后专门是去问了隔壁的,他说这个烧出来是比较好吃的额,哈哈好吧,我们是试试看,可惜我妈妈用的是大蒜来烧的额,我还真的还是不喜欢吃大蒜,为什么就是不用青椒来做呢,我觉得用青椒的话,估计也是会比较好吃的呢,青椒的话,就是会爽口一点,就是会比较嫩一点呢,这样的话,就是会更加的好吃,但是大蒜的话,他们是喜欢吃的,我是不可以的,我就是会选出来牛肉吃,哈哈就是挑一点吃吃,也是很好的,让大蒜这种都是被他们吃吧,真的是不能接受啊,最关键的是吃了之后还是会口臭的呢。

还有就是一个芦笋,这个也是很新鲜的呢,也是很好吃的呢,哈哈这个就是要吃的就是这样的时鲜货呢,这样的话,才是最好吃的时候,不然的话,就是会不好吃了呢,哈哈当然啦,这样做出来的也是很嫩的额,今天吃的好像都是绿油油的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一看题目就猜到是亲的帖子了,还真是
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
炒的好还是不错的
好吃还有营养
现在就是吃豆子的时候
这个有营养的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请