加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 非常遗憾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常遗憾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5619
楼主

一听说有阅读会,宝贝就特激动,好像现在成了他的必修课了。但不巧的是318日前一天,宝贝感冒咳嗽。我还想着大概没什么事,不会耽误参加活动。早上宝贝也惦记着这事了,早早地就起床了,但是情况很糟糕。起床后一直不停地咳嗽,还吐了。鼻涕流得。害怕去了宝贝精神不好,不在状态,还影响别人。算了,还是取消吧。但宝贝一听,嚎啕大哭。我和宝爸轮番上阵,讲了一堆道理,这才好点。但一听说我要去还漂流书,急得又哭了“我要去参加活动”一直嚷嚷。等我回家后,宝贝一直问我“妈妈,今天是不是有阅读会了”?非常非常遗憾呀,妈妈,争取下次带宝贝参加。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多参加阅读会挺好的
板凳
回复 2# 家有千金

是的,宝贝非常喜欢
孩子的病要紧,身体好了,再参加
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
可怜的轩宝,最近好了吧。。。
我家虎那天晚上也是发烧来着,不过早上起来烧退了,我也想让他在家呆着,他说要去读书会,就带着去了,但是那天挺状态不佳。。。
就是天气惹的祸。。。清明后气温估计就稳定了,,到时读书咯
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

轩宝已经好了,下次一定得参加
轩宝对活动真支持啊
回复 7# 凌恰

呵呵,非常给力。
我也好久没有带女儿参加阅读会了,好想参加呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》