加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【美食大比拼】+女神节当天的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食大比拼】+女神节当天的晚餐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2593
楼主

女神节当天,我给我姨娘发了88.88元的红包,意思意思,发太多她会回过来,就想着少发一些,只是我没有想到哇,中午下班回家刚吃过午饭,就听到有人敲门,原来我是姨娘来了,带了菜来,这是什么情况?我姨娘说晚上她有事,没有时间做饭,让我妹和我姨夫到我家来吃饭,给孩子买了零食,另外就是买了不少的菜。我。。。还有这样的操作么。这样一来,我发的红包完全不够,都倒贴回来了,自己还花了不少。

所以,当天我们的晚餐是极其丰盛的,首先来说说这道柠檬鸡爪,家里柠檬现在都是常备着的,看到我姨娘买了鸡爪和鸡翅,就想着做可乐鸡翅和柠檬鸡爪。柠檬鸡爪看别人做过,自家倒是第一次做,我妈搜索了一下,做法还挺简单的,就是比较的费时间。我就切了一个柠檬、去籽,其他都是我妈弄的,我等着吃现成的就可以了,还别说,真的是挺好吃的,然后第二天我们又买了鸡爪回来,继续做柠檬鸡爪,还带了些到办公室来给同事吃,同事也是说很好吃,嘿嘿。

可乐鸡翅,我是吃晚饭的时候拍的,看着有些模糊,我妈腌制的时间有些长,味道有些偏咸,口感还是很不错的。还有鱼,这个我和孩子都是很喜欢吃的。还有其他的菜,我就不一一介绍了。

再来说说这碗酸菜鱼,是我姨娘在店里买的,一份几十元,具体多少我也没有问,前段时间家里也是有煮过几次酸菜鱼,那会是在超市买的酸菜鱼配料,口感极好,大家都爱吃。我是一直很爱吃酸菜鱼的,百吃不厌啊,所以我姨娘说晚上带份酸菜鱼来,我还是很高兴的啊。我妹妹吃着说挺好,我吃着觉得有些辣,是麻辣的那种,吃着觉得辣,还继续吃,被我老公笑死了,O(∩_∩)O哈哈~

然后昨天早上刚起床,准备吃早饭上班,我姨娘就到了,送了包子和饺子来,饺子还是热乎的,刚好当早餐,真是不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 19:16 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 19:16 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好丰盛啊  这个鸡爪很好吃
板凳
回复 #guiguiookeke

是的呢,很好吃
柠檬鸡爪  还是第一次听说这么搭配呢
想想好酸
回复 1# 熙笪

太丰盛了,最喜欢的就是柠檬鸡爪了,求详细做法~
喜欢那个鸡爪
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-03-12 14:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
柠檬鸡爪见过倒是没有做过
早晨就吃饺子啊,还以为南方人不吃呢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个节过的很丰盛
这里也开始看到有人做柠檬鸡爪了
挺丰盛的呢,很多好吃的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请