加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 上了几个小时的班就累了?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上了几个小时的班就累了?!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4661
楼主
今天下午开始上班了,2点去6点下班。也没有什么事情,收拾了收拾年前没有扔掉的杂物,帮着另外的一个大姐也收拾了收拾。可就是这样,下午不到5点的时候肚子就开始提意见了,居然饿了。然后眼睛也不舒服,困着睁不开的样子。在家的时候中午也是不睡午觉的呀,这怎么一上班就犯困了呢?
晚上回家,儿子已经给我炒了青椒炒蛋,冲调了一碗黑芝麻糊,一进门能吃上儿子给我做的饭菜,太感动了。
吃过午饭就开始洗脸,给脸做了一个按摩,顺带看了一集《安家》。
今天就准备早点睡觉了,一下午的班就把我累成个这模样,休息太长了得了假期综合征了。
需要好好的调整调整。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
啧啧  又有儿子伺候晚饭
还能追剧
简直不要太幸福哟
板凳
儿子会做饭等妈妈,点赞
啧啧  又有儿子伺候晚饭
还能追剧
简直不要太幸福哟
哈哈娘娘 发表于 2020-03-09 21:55
我们家晚上是不做饭的,但没想到儿子伺候了我一顿晚饭,有点惊喜和意外。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
儿子会做饭等妈妈,点赞
就要快乐 发表于 2020-03-10 07:21
我们又发生矛盾了,我的理解是想用这样的方式和解关系吧。无论怎么样,还是很让我感动的。
个性签名
儿子也可以给妈妈做吃的了,太贴心
还是很幸福的,让非爸羡慕了好半天了~
母子之间的小矛盾,居然可以用一顿香喷喷的饭菜做调和剂,儿子也是很暖心的啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
儿子也可以给妈妈做吃的了,太贴心
郧丽 发表于 2020-03-10 08:21
所以这个儿子是让我又气有爱
个性签名
还是很幸福的,让非爸羡慕了好半天了~
托马斯 发表于 2020-03-10 09:57
我想好的台词一句没有用上,你说牛,真的是让我又气又爱的。
个性签名
母子之间的小矛盾,居然可以用一顿香喷喷的饭菜做调和剂,儿子也是很暖心的啊
武朵朵小公主 发表于 2020-03-10 10:24
真的是让我内心的情绪非常的复杂,想好的台词一句都没有用上。爸爸说了这就是爱,谁也离不开谁的母子情。
个性签名
涵妈都开工啦?怪不得好几天见不到你,也可能是我们两个时间总赶不到一起,我这两天去单位值班也是,光整理自己工位的卫生就用了半个小时,又跟领导聊工作,七七八八得聊了三个多点,虽然下班比平时早了一个钟头,但还是累的不行
我第一天上班回来觉得浑身乏力,假期动的太少!现在觉得习惯了!
涵妈都开工啦?怪不得好几天见不到你,也可能是我们两个时间总赶不到一起,我这两天去单位值班也是,光整理自己工位的卫生就用了半个小时,又跟领导聊工作,七七八八得聊了三个多点,虽然下班比平时早了一个钟头,但还是累的不行
小斑马爱睡觉 发表于 2020-03-10 20:16
嗯呢,我去了也是先打扫卫生,然后聊聊复工后的一些话,也是提前一个小时回家的,可就是又饿又累的。呵呵。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

那是不是看到小王同学准备的饭菜顿时激动开心感觉到无比幸福欣慰啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请