加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 大涵参加金源时代小鬼当家亲子读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大涵参加金源时代小鬼当家亲子读书会

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5193
楼主
这次的活动地点真是美妙,吃饭娱乐于一体的金源,而且还选择在了小鬼当家,里面到处都是适合孩子拍照的景啊!我也带着孩子在里面好好参观了一番,不愧是儿童摄影界突出的店。

还是说正题吧!主持人小梦很风趣,说话也很亲切。讲故事和活动都很让孩子们喜欢。活动中还有个自称专业学表演的小姑娘尤为突出,表演欲真强,长得也十分可爱!给我留下了深刻的印象!有这么一个闺女,真是我的人生梦想啊!
我的儿子一定要向人家小姐姐学习啊!

越来越喜欢读书会的活动啦!这次大涵的进步就是终于在听故事的时候不让妈妈抱了!他可能这次活动里面最小的,2岁2个月,还需要继续锻炼!最可笑的是,大涵在活动之后,跑着找到爸爸说:“下课回家喽!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-03-28 18:14 活动奖励
沙发
大函也是比较乖的,随着多参加活动,会越来越好滴
  • 大涵妈
    大涵妈:胆子还是比较小,需要锻炼啊!
    04-03 07:17
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-04-01 12:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请