加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 周日金源时代小鬼当家亲子读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日金源时代小鬼当家亲子读书会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6997
楼主
周日很开心去参加小鬼当家亲子读书会呢,看到牌子才知道是小鬼当佳,佳人的佳,活动开始了,小朋友们开始自我介绍了,今天有几个小朋友还很不好意思呢,不过没有关系,相信多参加几次读书会一定会勇敢的自我介绍,没准还会主动表演节目呢,好多小朋友就是因为之前不敢自我介绍,几次参加活动之后就勇敢自信的自我介绍了,小朋友们一定行的!

接下来主持人小梦开始做手指操了,小朋友们认真的听着,思索着,跟着主持人不停的变化呢,手指一时间变出了好多的小动物出来,接下来就给大家讲故事了,《喂,是奶奶吗?》,这个故事真是太有意思呢,小主人公拿着电话给即将过生日的奶奶打电话,可以电话并没有达到奶奶那里哦,第一次是小羊接的电话,第二次是小鸭子接的电话,然后是小牛最后还有恐龙接电话,小特迪差点成为恐龙的美餐呢,但是经过小特迪的坚持不懈,最终还是拨通了奶奶的电话,开开心心的给奶奶过生日

接下来就开始玩游戏呢,游戏真的是精彩啊,每个家庭都要在大家搭起的桥过去过完之后迅速抢凳子啊,谁没抢到就要表演节目了,大家都很热情,很开心,而且还有小朋友主动表演节目呢,真棒,声音洪亮,很勇敢。

接下来又是一个精彩的游戏,虽然不是第一次做这个游戏,但是大家还是一如既往地热情,积极配合,一定要挺好主持人的口令哦,这个主持人也蛮刁难啦,转圈圈,一会让蹲上,一会看哪个宝宝先被妈妈抱起来,大家紧张的听着口令,最后都完成的很出色呢,一个消耗体力的游戏呢,我们主持人的头上全是汗啊,估计妈妈们和宝宝们也都跑出了汗吧,大家都很辛苦,但是没有中途要休息的,也没有喊累的,玩的很开心。

一个小插曲啊,就是中间这张图片了,是中场休息的时候,大家全被这样一个景给吸引住了,一个小帅哥扒着桌子就是不肯松手,后面好几个小朋友可劲拉他,看到没,这么多人都没有将他拉动,桌子都在移动呢,一直纳闷这到底是发生什么了呢,反正大家的注意力全都集中在这里了,哈哈

最后在讲一个《怕浪费婆婆》的故事,故事中的小男孩吃完饭,可是碗里,盘子里,嘴巴上都米饭,剩菜,这个时候怕浪费婆婆来了,一边叨唠着一边吃掉了剩饭,小男孩在刷牙的时候一边开着水龙头哗哗的流水,一边刷牙,太浪费啦,婆婆又来了,为宝宝接了一杯水,关掉水龙头,然后小男孩又是浪费用过的纸团团扔掉,被婆婆剪剪贴贴成了一个小怪兽,被丢掉的彩色的铅笔,绑在一起可以画出美丽的七彩虹,还有呢,平时吃完橘子,皮不要扔掉哦,把它晒干泡澡可是相当舒服滴,不信就回家试试哦,嘿嘿。最后大家一起照的大合影哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先抢个沙发呀。
板凳
周日的读书会很开心,我们大人也HIGH了。孩子们更是静与动的共同享受呀。
亲爱的,怎么没有看到你在里面的
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:有啊,最后一张角落里的就是我,长得有点随心所欲了,所以不敢出来吓人了
    03-26 16:19
很不错的活动,主持人很活泼,孩子玩得很开心,听故事也很认真!
希望看到大照片!
很精彩活动啊,管管们很辛苦啊,两天都有活动
个性签名
和宝宝共同成长!
活动好丰富呀!
真是很棒啊!
很好的活动,支持!!!!
因为临时通知周日要加班,没去了,赶紧给青蛙王子报告,把名额让给别的妈妈,下次尽力再争取吧!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请