加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2019台湾环岛游之四——阿里山美如仙,斑马家看不厌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019台湾环岛游之四——阿里山美如仙,斑马家看不厌

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5304
回复 10# 隶涵妈妈

现在生活水平提高了,大家每天却不知道每天该吃点什么,有时候遇上点心烦事儿,更容易没胃口
就是不管怎么样,好好吃饭,热汤热菜,暖好自己的胃,身心才不会更疲惫

再加上持之以恒的运动,身体素质才能不退步...

涵妈其他的都很好,只是心思细腻,很多时候怕是忙得忽略了自己!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-12-25 11:34
这个心思细腻说的好听点是好事情,其实带来的弊端我自己也是清楚的,并且遗传给了隶涵,造成现在很大的困惑,对我和隶涵都是,全家人都为此而难过中。我现在对吃不上很感兴趣,每天早饭午饭都是自己做的带来加热吃,只是不像给孩子做的那么的营养吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 16# 隶涵妈妈

涵妈不说我也能感受到你对家庭的付出...以后别这样了
照顾好自己,你开心了,整个家里的氛围也许就快乐轻松了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 16# 隶涵妈妈

涵妈不说我也能感受到你对家庭的付出...以后别这样了
照顾好自己,你开心了,整个家里的氛围也许就快乐轻松了
小斑马爱睡觉 发表于 2019-12-25 17:07
是了,我要改变了,而且是必须改变。谢谢斑马妈妈,我的知音,在看完我写的另外的一个帖子希望能得到您的指点。感谢!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 18# 隶涵妈妈

我们之间说谢谢,太生分了,您是我的大姐姐一样的存在,您也给我很多点拨呢...期待您的分享!跳舞
个性签名
原来台湾也是需要穿羽绒服啊,我以为那边很热呢
昂妈暖暖 发表于 2019-12-24 16:17
山上还是需要多穿些衣服的。这边是很热,一条裤子就过冬了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-12-26 18:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真是美啊,找时间我也要去走一趟~
个性签名
回复 20# 飞鸟和鱼

哈哈哈,我到了花莲之后,就一直是穿裙子了,直到回沈阳才换回冬装
个性签名
回复 21# 飞鸟和鱼

是的呀,那天蓝得,像油画里一样
个性签名
回复 15# 郧丽

是这样的,很久很久以前,我们几乎也能天天看到这样蓝天白云
个性签名
景色 好美呀!爱心
回复 25# 秋18254130

是的呢
个性签名
环境真的没话说,一眼望去全是水灵灵的绿,超好看~
一家三口亲子装,好有爱~ 小宝贝儿真好,一路上都是自己走的,棒棒哒~
回复 27# 大胖兔爱读书

景色让人赏心悦目,估计娃儿也是收到感染,全程自己走走跳跳吧
个性签名
阿里山已经控制不住蠢蠢欲动了。
回复 29# 鸭丫0815

蠢蠢欲动不如赶紧行动,马上春节假期了,去溜达吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》