加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 0318小童星精彩表演,你看了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

0318小童星精彩表演,你看了吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6670
楼主
周日,小童星的表演,虽然有一点遗憾,最著名的小宝同学么有到现场,可今天表演的这些小童星们,也是很给力啊,精彩节目不断。
今天表演开始是九点半开始,我是不到九点就到了,现场看了一下咱们现场的座位安排,看这个场地的情况,看来是要坐的满满当当啦。果不其然,随着咱们宝宝地带的宝宝们带着爸爸妈妈的到来,很快就坐满了,再多来一个,就没座位啦。九点半开演,咱们的人都到了,就没有迟到的,当然,除了因为下雪,高速路不能走而不能到的两三个家长外,都到啦。赞一个。

头天晚上,北京下了冬天以来的第一场比较大的雪,早起一看,下这么大的雪,还以为会有不少宝宝因为这个原因不能到场呢。路上随手拍了两张雪景,北京已经很久不见这样的场景啦。

看看这小场地,咱们的人是给装了个满满当当啊

开场舞。《迈克杰克逊》,虽然表演还有一些生涩,不像小宝跳的那么好,不过也不错啦,毕竟这么小的孩子呢

念白《卖水》,这个小姑娘也不容易,还没开始的时候,就在台上一遍一遍的跟着老师预习呢,台下应该也很辛苦的训练啦

今天的表演,有两对双胞胎呢,这是一对姐妹双胞胎,歌曲《快乐星猫》,还是比较有童趣的表演的

这个酷酷的小女孩,表演的歌曲《铿锵玫瑰》,还真有点那个味道

插播一下,看看yoyo小宝的背影,也看出来,比较专注哦

然后这中间还安排了一下抽奖呢,一共十个漂亮的小书包送给现场的孩子们
下半场小品《我的成绩单》,这个孩子也参演过影视剧表演了,前途大大滴啊

这个小姑娘表演的歌曲《毛毛虫》,是最有童趣的啦,也是年纪最小的小姑娘啦

接下来,另外一对兄弟双胞胎来了,表演了一个男版的新白娘子传奇的舞蹈,呵呵

这个舞蹈叫做《one by one》,只是配的音乐是新白娘子传奇的而已

接下来这个小姑娘是比较有名啦,高风窑,参加过星光大道,不过当时唱的是戏曲,这次表演的是很拉风的歌舞呢,歌舞《最炫民族风》

看看,已经有明星范啦

看看这个胖胖的小子,表演的舞蹈《精武门》,不过我是没看出来有啥精武门的味道哈,嘿嘿

音乐剧《三只老鼠》,双胞胎兄弟加上另外一个小宝,一起表演的。

这个是这次表演的压轴表演啦,已经九岁了,歌曲《快乐崇拜》

这个就更有明星范儿啦

好了,表演结束了,小明星和咱们宝宝地带的孩子们一起都上台来,做一下互动,互动环节《爱我你就亲亲我》

由于现场比较乱,也没能照每个孩子的特写,也没能照一下大合影啦,然后就是各回各家啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
真的好可惜没有看到这么精彩的表演呀
板凳
下次深圳也来一个这样的,哈哈
个性签名
非常精彩的表演,童星们都很有范儿。
哇,真不错,可惜没去啊,下次一定不能错过了
个性签名
和宝宝共同成长!
都坐满了,大家积极性很高啊。节目不错,孩子们都很卖力!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
现场是去了,可是感觉那些孩子太做作了,少了些许童真,这就是包装的结果吧~~~~~
我们去了,好精彩,只是我家的太胆小了,大家都上去互动,结果她死活不上去,有待好好的锻炼啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请