加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+我与小树共同成长+xiuxianqishi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+我与小树共同成长+xiuxianqishi

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8880
楼主
昊昊是一个环保小卫士,参与的很多活动中都提到了树,所以对植树昊昊是非常期盼的。活动那天我们发现树苗很大,工具也很大,但是在昊昊还是非常卖力,拿着比他还高的铁锹铲土、踩土,浇水,一会儿都没闲着。后来还按照自己的身高给小树贴了个标签,希望和小树比比谁长得快,总之,昊昊对这次活动特别感兴趣,还特别有成就感,回来以后还一直想着什么时候再去看看小树呢。植树活动,不仅仅是载几棵树,而是对孩子的一种环保意识的培养,希望大家都来参与植树。调整大小 IMG_0025调整大小 IMG_0031调整大小 IMG_0035调整大小 IMG_1396 调整大小 IMG_1380    调整大小 IMG_1399 调整大小 IMG_1406
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅的环保小卫士啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
回复 2# UU宝贝

谢谢支持和关注
这是在哪的植树活动啊,种这么大的树苗
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好大一棵树啊
个性签名
植树也这么帅,呵呵
回复 4# 活动专员

顺义,我们也很奇怪呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-20 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 天蝎蝴蝶

确实,好像不用种已经是参天大树了
回复 6# 小松鼠

不是吧,回复也这么帅
回复 9# xiuxianqishi

呵呵,看来妈妈和儿子一样酷调皮
植树活动真不错!
回复 10# 小松鼠

谢谢哦,不敢再看了害羞
回复 11# guomaomao2009

是的,真是不错的体验,尝试一次吧
好大一棵树
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
难道树上还贴着自己的名字吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请