加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 相爱相杀,才是婚姻生活的真相——斑马爸妈离婚记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相爱相杀,才是婚姻生活的真相——斑马爸妈离婚记

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:15730
回复 32# 冰钰愛玥

超版爱你~百忙之中还惊动了您来操心我们两口子这恩怨是非...您说的是,有些话是不好轻易就出口的...我们定是要引以为戒的亲亲
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 33# 郧丽

强您说的没错!
个性签名
回复 34# 淡淡的影子

两个暴脾气不管不顾也是没谁了!
个性签名
回复 35# 小小皮球

就是我这脾气实在不好,点火就着,也赶巧了,估计他那天也是心情不好吧
个性签名
回复 36# 姗儿宝贝08

哈哈,谁知道呢,保不齐回归单身了,人家还有机会放飞自我了呢大笑
个性签名
回复 37# liufen96

感谢您的耐心阅读...的确,开篇闹剧最后也是大团圆的结局,这是值得庆幸的,说明两个人还是在意彼此,爱护对方的,最重要的,有了孩子,责任当先,否则,一拍两散的事儿早就等不到今天了...您对斑马家的关爱和肺腑相劝,也让我很感动!亲亲
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

你们两个有充分的激情 我们两个直接语言冲突就冷战。然后都说为了孩子们讲究过吧!哈哈,谁家能没事呢。不见笑。你们过的更是个段子,多好啊。
回复 25# 隶涵妈妈

让涵妈跟着担心了...我想这次闹过之后,会坚持一段时间的团结友爱,放心吧,我们两也是两个认真总结了经验教训后,得到了统一认知——和平年代,家庭和谐最重要!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-09-20 10:55
胜利玫瑰我就知道斑马妈妈会做出正确且明智的决定!OK了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
都是火爆脾气啊
多包容吧啊
嗬,看标题就把我吓了一大跳,心想不太可能吧,怎么会呢,细细的字字看来,原来是这么回事,多少有点血气方刚孩子气啦。我们也常为这些小事争执,就是一个导火索的引诱,就上升到了一个让自己气愤的不得不采取措施的高度了。其实远远不至于哈。木事木事,和我家老闫一样的倔强呢,不肯低头。
个性签名
啊呀妈耶,你们两是小朋友过家家吗?居然真的拿着证去换啦?幸好没办成。婚姻本来就是相互成就的,不管咋样还是互相体谅,互相包容吧,何况还有个那么可爱的小朋友。话说,我也跟老公吵过,恨得牙痒痒,但是真去领证还有点舍不得。现在换了沟通方式,好像吵架也少多了,日子还是得过的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-09-20 14:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我能说被标题骗了点进来的不偷笑这么欢乐的一家,说突变,完全不信呀
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈生活本来就是一地鸡毛
回复 52# 露珠多多

虽然家家有本难念的经,但是自己家这本经,总觉得是最让人挠头的...我们两也是心智不成熟啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请