加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 相爱相杀,才是婚姻生活的真相——斑马爸妈离婚记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相爱相杀,才是婚姻生活的真相——斑马爸妈离婚记

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:15509
回复 7# xuanxuan0426

谢谢版主一直以来的关注和厚爱~!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 8# 隶涵妈妈

婚姻中的很多男女都是因为家长里短的琐事而最后分道扬镳,也许,现代人对于婚姻的态度已经不如从前那么严肃慎重了,其实我是个自私的妻子和妈妈,更多时候,我就是只在乎自己的情绪,根本不管别人是怎么想的,只想自己得自由,不管孩子和老公...老公呢,好脾气忍让了很多年,但是人家也有爆发的时候啊...日子就这样甜一阵咸一阵的走到现在...不过我还是挺知足,至少目前,一切都好
个性签名
回复 9# 哈哈娘娘

我特别喜欢看你的评论,格式工整,错落有致,言简意赅,一语中的!一如娟秀又聪慧的你!
个性签名
回复 10# WYH_0411

偷笑东北爷们儿在家都喜欢光着膀子...没错,是的
个性签名
回复 11# 爱洛公主

哈哈,让您见笑了
个性签名
回复 12# 喇克

谢谢您的祝福,我俩也是不省心啊~!害羞
个性签名
回复 13# 昂妈暖暖

对,说去就去,绝对的行动派~!
个性签名
回复 14# 罐罐妈

谢谢罐罐妈咪的点拨,我们终究还是心智不成熟,说话做事过于意气用事了!生活中风浪是有了,但是还需要提高防控灾害的能力偷笑
个性签名
回复 15# 小斑马爱睡觉

本该是气愤,生气,郁闷的战争,硬是被您的语言描述逗笑了,也正说明生活这样才有趣味,生活百味,我们中秋也是因为一点小事引发争吵,两个人在一起生活习惯,原生家庭各种不同,肯定会有各种问题。也正像您说的,彼此关心,彼此有怨,又彼此分不开。。也许这才是生活,
回复 8# 隶涵妈妈

婚姻中的很多男女都是因为家长里短的琐事而最后分道扬镳,也许,现代人对于婚姻的态度已经不如从前那么严肃慎重了,其实我是个自私的妻子和妈妈,更多时候,我就是只在乎自己的情绪,根本不管别人是怎么想的,只想自己得自由,不管孩子和老公...老公呢,好脾气忍让了很多年,但是人家也有爆发的时候啊...日子就这样甜一阵咸一阵的走到现在...不过我还是挺知足,至少目前,一切都好
小斑马爱睡觉 发表于 2019-09-19 17:14
斑马妈妈能认识到自己的问题,就是一个转变的态度。说来斑马爸爸还是非常优秀的男人,不要惹人家了,家庭生活有争吵有矛盾也实属正常,酸甜苦辣咸的生活才更有味道的。一定要幸福下去,让我一直羡慕下去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇哦,刚烈的女子。看到你们这种我也觉得很真实。感觉是电影电视剧的桥段。未来生活成更美好滴。
文字真好,让我感动,玫瑰
说得很对的,婚姻生活就是相爱相杀
亲爱的你这标题吓我一跳!不过说真的平凡夫妻就是相爱相杀,吵吵闹闹过一辈子,所谓的相敬如宾其实只能说是夫妻基本上没有感情!真的深爱对方,你就总想对方变成你想要的样子,哈哈自然对对方的要求也就多了。
如果真离成了,有你们后悔的时候,感觉亲是一个生活非常精致的人,向你学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请